Le pagelle del Monza

TUTTO mercato WEB SPORT

Perla su punizione di Sensi ma Di Gregorio si prende la scena nel finale vedi letture Risultato finale: Lecce-Monza 1-1 Di Gregorio 7 - Molto attento sui palloni che arrivano dalle sue parti. Sceglie il tempo giusto dell’uscita sui traversoni che arrivano dalle corsie laterali. Incolpevole sulla rete del Lecce ma nel recupero sfodera due parata salva risultato su Gonzalez e Colombo. Marlon 5,5 - Solido in difesa. (TUTTO mercato WEB)

Sensi illude la formazione brianzola con un gol dal limite dell'area nel primo tempo. Non mancano le proteste da parte dei pugliesi che hanno reclamato due possibili rigori per falli di mano di Marì e Molina. (Tiscali)

Marlon 6: Svolge il proprio compito senza sbavature eccessive. Advertisement - (Monza-News)

IL GIUDIZIO – Il primo punto se lo prende proprio lui con due paratone salvarisultato nel recupero. Il Monza conquista il suo primo storico punto in Serie A pareggiando 1-1 in casa del Lecce. Decisive per il risultato le parate del portiere dei brianzoli Di Gregorio, migliore in campo per La Gazzetta dello Sport con 7,5 in pagella. (Calcio News 24)

Joan Gonzalez ha parlato a Dazn dopo Lecce-Monza. GOL – Incredibile, non me lo sarei aspettato ma con questi compagni tutto è incredibile. (Calcio News 24)

Parte meglio il Lecce, che sfiora il gol in due occasioni nella prima mezz'ora: sugli sviluppi di un corner Baschirotto di testa sfiora il palo, quindi Banda crossa al centro dalla sinistra per Di Francesco che manca il pallone in spaccata. (la Repubblica)

L’AQUILA (ITALPRESS) – Una spettacolare maratona ha chiuso i Campionati Europei di Pattinaggio Corsa 2022 che si sono svolti a L’Aquila. “Nonostante le diverse difficoltà che avevano compromesso il nostro percorso di avvicinamento agli Europei – ha detto il ct azzurro Massimiliano Presti – è andata bene (Sardegna Reporter)