Inter-Torino, espluso Maripán al Var: cosa è successo

Nemmeno 20 minuti e il Torino a San Siro si è ritrovato con un uomo in meno. La partita contro l’Inter, per la squadra di Vanoli, è iniziata subito in salita. E la responsabilità di segnalare all’arbitro Marcenaro che fosse successo qualcosa di più serio di quello che aveva visto se l’è presa il Var. Espulso Maripán: cosa è successo La partita tra Inter e Torino era iniziata da 19 minuti quando il difensore cileno dei granata, Guillermo Maripán, è entrato in ritardo su Marcus Thuram (la Repubblica)

Maripan Thuram, ROSSO diretto in Inter Torino! Tifosi bianconeri FURIOSI: «Solo a Milano danno il rosso mentre Politano su Bremer…». La GALLERY con i commenti dei tifosi (Juventus News 24)

LIVE tutte le notizie del prepartita di Inter-Torino (ore 20.45): probabili formazioni, ultime news, precedenti, diretta TV, arbitro e molto altro Ecco la pagina sempre aggiornata, con tutte le ultime novità (in particolare sulle probabili formazioni) e le informazioni principali in attesa della partita che si giocherà quest’oggi. (Inter-News.it)

La corsa In seguito al match interno che ha visto la vittoria dell'Inter, si avvicina ulteriormente il turno della Juventus. (SpazioJ)

LIVE Inter-Torino 2-1 - Squadre negli spogliatoi

Il Torino scende in campo per cercare di rifarsi dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia e la sconfitta interna contro la Lazio di domenica scorsa. I granata in campionato sono reduci dalla sconfitta per 3-2 contro la Lazio mentre i nerazzurri l'ultima giornata hanno vinto 3-0 in trasferta contro l'Udinese. (Toro News)

86' - Dal dischetto va Vlasic... Gol del Torino! Palla chirurgica all'angolino, Sommer intuisce sfiorando anche la palla ma non evita la rete. INTER-TORINO 3-2 (25', 35', 60'Thuram (I), 37' Zapata (T), 86' Vlasic (T, rig. (Fcinternews.it)

7' Allontana ancora la difesa, ma la palla torna a centrocamo dai padroni di casa. 9' Pavard in mezzo, Martinez di testa la gira male sul fondo. (Torino Granata)