Southampton, Martin: "Lazio? L'abbiamo gestita bene. La rissa..."

Southampton, Martin: Lazio? L'abbiamo gestita bene. La rissa...

next

next
La Lazio Siamo Noi SPORT

Lazio, il tecnico dei Saints Martin si è espresso riguardo alla prestazione dei suoi giocatori e alla gara. Di seguito le sue dichiarazioni: "Penso che la partita sia stata un bene per noi, fisicamente molto interessante. È stato un bel passo avanti rispetto alla settimana scorsa in termini di avversari e della loro qualità. Per alcuni ragazzi è stato davvero fantastico giocare la loro prima partita al St Mary's. (La Lazio Siamo Noi)

Gol da cineteca del Taty Castellanos. Rete pazzesca dell’attaccante della Lazio in amichevole contro il Southampton per il momentaneo 1-1. Doppio palleggio di spalle dal limite dell’area e incredibile rete in rovesciata da posizione... (SOS Fanta)

Lo hanno tagliato fuori: via libera per la Lazio che sta seriamente provando a portarlo in Serie A, sarebbe il miglior colpo dell’estate (Minuti Di Recupero)

Poco meno di dieci minuti e poi l’arbitro fischierà l’inizio dell’amichevole tra Southampton e Lazio. Anche in questa occasione, nonostante la distanza, non mancherà supporto ai biancocelesti che potranno contare sui propri tifosi. (La Lazio Siamo Noi)

TOP CASTELLANOS 7 – Il migliore della Lazio, si inventa un gol meraviglioso che vale il pareggio nella prima frazione. La sua mezza rovesciata, preceduta da due palleggi, si insacca alle spalle dell’estremo difensore del Southampton (Lazialita)

Proprio il Mister Marco Baroni ha spiegato i motivi dell'esclusione del classe 2001, dovuta a un intervento al dente svolto in settimana. Il trequartista nigeriano, che nell'ultima gara contro il Frosinone aveva giocato da titolare, è rimasto in panchina per tutti e 90 i minuti. (La Lazio Siamo Noi)

Lazio, Baroni dopo l'1-1 inglese: "Sono contento. Dele Bashiru si è operato a un dente" (TUTTO mercato WEB)