Allarme salmonella negli hamburger, richiamo del Ministero della Salute: ecco il prodotto e i lotti interessati
VERONA. Sono state rilevate tracce di salmonella in alcuni lotti di hamburger prodotti da un'azienda del veronese, con la comunicazione che è stata pubblicata sul sito del Ministero della... Leggi tutta la notizia (Virgilio)
La notizia riportata su altre testate
Oggetto del richiamo annunciato dal Ministero della salute sono due tipi di salame per i quali è stato valutato un rischio microbiologico per i consumatori dovuto alla possibile presenza di listeria nel prodotto. (Fanpage.it)
Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti.. (Virgilio)
“Le informazioni epidemiologiche e di tracciabilità mostrano che le cipolle fresche a fette sono la probabile fonte di infezione in questo focolaio”, informano i Centers for Disease Control and Prevention. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)
Tre lotti di hamburger dell'azienda Fileni bio sono stati richiamati per la possibile presenza del batterio della salmonella e altri lotti di salumi a marchio Borgo Dora e Luigi Vida sono stati tolti dagli scaffali per possibile rischio microbiologico, dovuto a salmonella e listeria. (Alto Adige)
Le denominazioni di vendita sono ‘Salame Mignon’ (scadenza 8 aprile 2025, 90 grammi a pezzo e 720 g a fila) e ‘Salame Il Torinetto’ (scadenza 7 aprile 2025, 200 g a pezzo e 800 g a fila). (Adnkronos) – “Sospetto rischio microbiologico Listeria monocytogenes”. (CremonaOggi)
Lo rendono noto gli avvisi ai consumatori pubblicati sul sito del ministero della Salute. Insalata in busta e listeria: sintomi, cause dell'infezione e cura. (ilmessaggero.it)