FOTO - Milan-Udinese 1-0, le immagini più belle della serata di San Siro

Torna al successo il Milan che rialza la testa dopo la sconfitta di Firenze con coda polemica. La decide Chukwueze, al primo gol a San Siro in Serie A. Il nigeriano non segnava con la maglia del Milan... (Milan News)

Decide il gol di Chukwueze nel primo tempo, con i rossoneri che stringono i denti e mantengono il vantaggio giocando in inferiorità numerica per un’ora di partita e trattenendo il respiro quando, al 95', viene annullato il gol del pari di Kabasele per un fuorigioco millimetrico di Ekkelenkamp. (Giornale di Sicilia)

Lorenzo Focolari Redattore 19 ottobre 2024 (modifica il 19 ottobre 2024 | 17:43) In esclusiva a Milan TV ha parlato Filippo Terracciano che ha detto: “Aspettavo questa chance da tempo. Oggi è una gara che abbiamo preparato tutta settimana e non possiamo sbagliarla”. (Il Milanista)

90'+9' Chiffi non convalida la rete per un'irregolarità commessa da Ekkelenkamp. Si resta dunque sull'1-0. 90'+5' GOOOOOOOLLLLL!!!! HA PAREGGIATO L'UDINESE! GOL DI KABASELE! 1-1! (TuttoUdinese.it)

Milan, rosso diretto per Reijnders: cosa è successo

Il tecnico del Milan Paulo Fonseca ha parlato in vista di Milan vs Udinese delle ore 18. ecco le sue parole... In esclusiva a Dazn ha parlato Paulo Fonseca e ha detto: “Quelle di stasera sono solo scelte per la partita. (Il Milanista)

Al Milan basta una rete di Chukwueze su assist del solito Pulisic per battere l'Udinese e dimenticare la sconfitta di Firenze , ma che sofferenza. (Eurosport IT)

Episodio che può cambiare la gara quello che è avvenuto al trentesimo del primo tempo di Milan-Udinese. I rossoneri, infatti, sono rimasti in 10 a causa dell'espulsione di Reijnders. Il Milan dovrà giocare 60 minuti più recupero contro l'Udinese in 10. (GianlucaDiMarzio.com)