Fabregas: “Ecco le condizioni di Sergi Roberto e Dossena, Paz speciale”. E c’è uno stop in difesa

Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha parlato così in conferenza stampa come ripreso da tuttocalciocomo. Ecco le ultime sugli infortunati, tra cui c’è anche van der Brempt: ha accusato un problema fisico. Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha parlato così in conferenza stampa come ripreso da tuttocalciocomo . Ecco le ultime sugli infortunati, tra cui c’è anche van der Brempt: ha accusato un problema fisico. (SOS Fanta)

C'è rammarico per aver preso gol a poco dal termine del primo tempo. Ho visto un secondo tempo in crescendo da parte nostra e al di là della traversa di Bernabé abbiamo avuto anche altre occasioni per trovare la via del gol". (Calciomercato.com)

Marc-Oliver KEMPF 6: non riesce a tenere Bonny sul gol parmense, poi però si riprende diventando esemplare nei disimpegni. Fantacalcio: i consigli per l'8ª giornata di Serie (Eurosport IT)

Ci sono alcuni momenti in cui dobbiamo però dare un ritmo diverso alla gara. Così l'allenatore del Parma, Fabio Pecchia, a Dazn dopo il pareggio contro il Como. (Sport Mediaset)

VIDEO - La prima volta di Nico Paz e il super tacco di Bonny: Como-Parma finisce 1-1. Gli highlights

Primi quarantacinque minuti scoppiettanti al Sinigaglia di Como. Nessun cambio dopo i primi quarantacinque minuti. (La Gazzetta dello Sport)

Il pomeriggio del Sinigaglia ha visto Como e Parma spartirsi la posta in palio. Al tacco di Bonny, infatti, ha risposto il mancino di Nico Paz e nessuna delle due squadre, nel secondo tempo, ha avuto la forza e la caparbietà per siglare il gol della vittoria. (ComoZero)

Sfortunato il Parma che colpisce più legni nei 90 minuti. Ecco gli highlights. (Fcinternews.it)