DOVE GUARDARE IN TV MONZA - BRESCIA IN ITALIA E ALL'ESTERO

AC Monza SPORT

Di seguito la lista dei broadcaster che trasmetteranno in diretta il match valevole per i 16° di finale di COPPA ITALIA FRECCIAROSSA con calcio di inizio giovedì 26 settembre alle ore 18:30 CET. In Italia: All'estero: In calce alla news gli altri broadcaster che trasmetteranno in diretta Monza - Brescia all'estero. (AC Monza)

I tifosi di Calcio possono leggere le ultime notizie di Calcio, interviste, commenti e guardare i replay gratuitamente. State aggiornati su tutto ciò che succede in Serie A, Champions League e nelle altre competizioni. (Eurosport IT)

Il Monza batte il Brescia 3-1 e avanza agli ottavi di finale di Coppa Italia. La formazione di Alessandro Nesta ha chiuso la partita nel primo tempo, portandosi sul 3-0 con le reti di Kyriakoupoulos, Pessina e Caprari. (LAPRESSE)

COLLEFERRO – L’enorme successo della passata edizione della “Notte Bianca di fine estate” di Sabato 21 Settembre a Colleferro, promossa dall’Amministrazione Comunale in collaborazione con i commercianti locali, continua ad avere una risonanza più che positiva anche a distanza di qualche giorno. (Cronache Cittadine)

Colleferro. La sfilata di Mari Boutique lascia il segno nella “Notte Bianca di fine estate”

Il Brescia inizia a farsi vivo dopo la metà del primo tempo, ma il rigore concesso al Monza (per un fallo di Papetti su Maric) chiude la frazione. (la Repubblica)

Roma, 26 set. La squadra di Nesta indirizza il match già nel primo tempo, sbloccando subito il risultato con Kyriakopoulos (5'), prima di raddoppiare con Pessina (11') e allungare con il rigore di Caprari (40'). (Tiscali)