Giornata negativa per Fognini e Sonego eliminati a Maiorca ed Eastbourne

LiveTennis.it SPORT

Una giornata da dimenticare per Fabio Fognini e Lorenzo Sonego che escono di scena rispettivamente dai tornei di Maiorca ed Eastbourne. A Maiorca, Fognini ha ceduto al giovane ceco Jakub Mensik in tre set (4-6, 6-3, 7-5) dopo due ore e venticinque minuti di battaglia. Il ligure, dopo aver vinto il primo set, non è riuscito a mantenere il vantaggio, pagando caro i troppi doppi falli (ben undici) e gli errori nei momenti cruciali. (LiveTennis.it)

Il 37enne di Arma di Taggia, n.97 del ranking, in tabellone grazie ad una wild card, ha ceduto per 4-6 6-3 7-5, dopo due ore e quaranta minuti di partita, al ceco Jakub Mensik, n. (Il Mattino di Padova)

Ma poi è venuta fuori la freschezza atletica del suo avversario, ancora “acerbo” nelle scelte tattiche ma già capace di mantenere grande freddezza e concentrazione. Ha tenuto fino al 5-4 del set decisivo. (SuperTennis)

Conclusa la giornata dedicata agli ottavi di finale nell’ATP250 di Maiorca. Sull’erba maiorchina, in un torneo di preparazione per Wimbledon, Fabio Fognini si è dovuto arrendere alla verve del giovanissimo Jakub Mensik. (OA Sport)

Atp Maiorca 2024, Fognini rimontato e sconfitto da Mensik: out in tre set

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 15.56 Nei quarti dell’ATP 250 di Maiorca 2024 Mensik affronterà Alejandro Tabilo che ha avuto la meglio di Alexsander Shevchenko per 6-3, 6-2. (OA Sport)

L'ATP 250 di Maiorca è in diretta su Sky Sport e in streaming su NOW Clamoroso a Maiorca, dove dopo pochi game va in tilt il sistema elettronico che gestisce le chiamate dell'out durante l'ottavo di finale tra Fognini e Mensik. (Sky Sport)

Sconfitta amara per l’azzurro con lo score finale di 4-6, 6-3, 7-5, dopo oltre due ore e mezza di battaglia. Fabio Fognini è stato sconfitto da Jakub Mensik in tre set, in occasione del secondo turno dell’Atp 250 di Maiorca 2024. (SPORTFACE.IT)