Juventus, il dato choc: tre 0-0 consecutivi non accadevano da 32 anni

Tutto Napoli SPORT

Juventus, il dato choc: tre 0-0 consecutivi non accadevano da 32 anni Con il risultato maturato contro il Napoli, la Juventus ha messo in fila il terzo 0-0 consecutivo in campionato: una striscia di pareggi senza reti che in casa bianconera non si vedeva da ben trentadue anni. Ai 307 minuti di digiuno dal gol si contrappone ovviamente l'altra faccia della medaglia, ossia le reti inviolate che sommate alle prime due ottenute in campionato fanno in totale cinque clean sheet di fila in Serie A (Tutto Napoli)

Juve Napoli 0 0 "Va meglio al Napoli e non dispiace a Thiago Motta, entrato nel solco di Trap, Allegri e della tradizione bianconera come raccontano le statistiche. (CalcioNapoli24)

"Juve mal di gol", titola così la Gazzetta dello Sport, edizione del 22 settembre 2024, tra poche ore in edicola, per commentare lo 0-0 dello Stadium tra i bianconeri ed il Napoli. Vlahovic sostituito a fine primo tempo, la squadra di Motta non subisce gol, ma non segna. (AreaNapoli.it)

E’ la terza gara di fila dei bianconeri che si chiude con lo stesso risultato: “Non era facile con i partenopei che si chiudevano dietro e che hanno ottimi difensori – l’analisi dell’italo-brasiliano – e noi non abbiamo sfruttato abbastanza i tiri da fuori: in partite del genere, dovevamo scegliere di più e meglio questa soluzione“. (anteprima24.it)

Roberto Beccantini, decano dei giornalisti sportivi, tra i più apprezzati di sempre, ha commentato il pareggio tra Juventus e Napoli allo Stadium. Queste le sue parole: "Il minuto per Totò. Il ritorno di Antonio Conte e Stefano Tacconi. (AreaNapoli.it)

Di seguito in conferenza stampa l'allenatore della SSC Napoli Antonio Conte dopo Juve-Napoli. Queste le sue dichiarazioni dalla sala stampa: Conferenza stampa al termine di Juve-Napoli di Serie A con le dichiarazioni live dell'allenatore della SSC Napoli Antonio Conte. (CalcioNapoli24)

Per Motta Juve superiore al Napoli? Conte: "Il nostro portiere non s'è sporcato i guanti" (TUTTO mercato WEB)