Christian De Sica e Carlo Cracco cucinano i testicoli del toro in tv

La terza stagione di Dinner Club debutterà domani, giovedì 21 novembre, ma i tempi sono già maturi per discutere dei suoi contenuti. Su cortesia dei suoi stessi protagonisti, a dire il vero: uno su tutti Christian De Sica, che nelle ultime ore ha raccontato alcuni degli aneddoti del viaggio con Carlo Cracco. Che cos’è Dinner Club? Ve lo spieghiamo in una manciata di righe: un viaggio conviviale che vede il cibo come strumento per conversare, per scoprire, per ridere. (Dissapore)

Ne parlano anche altri media

Sarà il pastry chef e volto noto televisivo Damiano Carrara la guest star della prima edizione del Festival Panettonissimo che il 29 e 30 novembre e il 1° dicembre animerà il centro di Pietrasanta, la città nobile della Versilia dal 1841. (Il Giornale d'Italia)

Li abbiamo incontrati e ci hanno anche regalato una ricetta Dopo il successo delle prime due stagioni, torna Dinner Club 3, il gustoso format in versione viaggio gastronomico di Prime Video che ci ha regalato finora l'assaggio di un'Italia nuova e deliziosa, con indirizzi, artigiani e protagonisti del nostro patrimonio gastronomico davvero inediti e sorprendenti. (La Cucina Italiana)

E invece no: "la prima cosa che mi ha fatto cucinare sono stati i coglioni del toro, un'impresa per tagliargli... "Ci hanno fatto dormire in tenda dentro i sacchi a pelo, non parliamo dell'umidità". (Adnkronos)

Sabrina Ferilli abbandona Maria De Filippi: qual è il suo nuovo progetto

Un diario di viaggio pieno di incontri e racconti con Christian De Sica, Emanuela Fanelli e Rocco Papaleo, gli ospiti Antonio Albanese, Corrado Guzzanti e Sabrina Ferilli, da domani su Prime Video. Lo ha fatto con Dinner Club e la sua cucina stellata. (ilmessaggero.it)

Si dividono così i personaggi famosi nella terza stagione dello show di cibo e viaggi “Dinner Club”, su Prime Video dal 21 novembre. Christian De Sica, Rocco Papaleo e Emanuela Fanelli intraprendono un viaggio lungo la via Appia insieme allo chef stellato Carlo Cracco per scoprire nuove ricette, località, tradizioni culinarie e pietanze. (la Repubblica)

Sabrina Ferilli abbandona Maria De Filippi: qual è il suo nuovo progetto Sotto la guida esperta dello Chef Carlo Cracco, ecco che vengono confermati i nomi della nuova formazione di Dinner Club, tra gradite conferme e nuovi arrivi (Libero Magazine)