Morta per choc anafilattico ndopo aver mangiato in una tavola calda, indagati titolari del locale
Articolo Precedente
Articolo Successivo
Il malore fatale dopo aver mangiato una porzione di dolce e, in pochi istanti, la vacanza con i genitori nella capitale si trasforma in tragedia per una turista inglese di 14 anni, morta probabilmente per uno shock anafilattico legato a un’allergia alle arachidi. Sulla vicenda la Procura vuole fare piena luce e ha aperto un fascicolo d’indagine per omicidio colposo in concorso a carico dei due titolari della tavola calda di circonvallazione Gianicolense, a Roma, dove la famiglia aveva cenato. (Gazzetta di Parma)
La notizia riportata su altre testate
È stato aperto un fascicolo per omicidio colposo in concorso a carico dei due titolari della tavola calda di circonvallazione Gianicolense a Roma dove la settimana scorsa ha mangiato la turista inglese di 14enne morta presumibilmente per uno choc anafilattico dovuto a un’allergia alle arachidi (Torino Cronaca)
La giovane, originaria dell’Inghilterra, e la sua famiglia stavano trascorrendo qualche giorno nella capitale italiana quando, giovedì scorso, si sono recati al ristorante “I love pizza kebab” nel quartiere Gianicolense (Il Fatto Vesuviano)
Oggi, 30 ottobre, gli agenti del commissariato Monteverde e gli ispettori della Asl Roma 3 hanno sequestrato porzioni del dolce consumato dalla ragazza, i menù e la documentazione relativa ai fornitori della pizzeria in zona Gianicolense, dove giovedì scorso la giovane aveva cenato con la famiglia. (AbitareaRoma)
La Procura di Roma sta indagando per stabilire eventuali colpe nel caso della morte di una giovane per colpa di un’allergia alle arachidi. La ragazza, una turista inglese 14enne, ha perso la vita a seguito di uno choc anafilattico dopo aver cenato con la famiglia presso una tavola calda della Capitale giovedì 24 ottobre. (Virgilio Notizie)
Il sostituto procuratore della Repubblica di Roma, Mario Dovinola, ha aperto un fascicolo d’indagine, con l’ipotesi di reato di omicidio colposo in relazione alla morte di Skyla Caceres, la ragazza di 14 anni deceduta dopo aver mangiato un prodotto a base di arachidi in un locale del quartiere Gianicolense dove stava cenando con i genitori. (LAPRESSE)
Le nuts, ossia la frutta a guscio come arachidi e noci, sono tra gli alimenti allergenici «più a rischio», capaci di scatenare reazioni acute e spesso letali, informarsi bene su cosa ingeriamo è fondamentale. (ilmessaggero.it)