Surgelati: ne mangiamo 841.500 tonnellate. Sempre più verdura, pesce e pizza nel freezer. Meno carne
Sempre più surgelati nei nostri freezer: ne mangiamo 841mila tonnellate. Cresce il retail di pesce, verdura e pizza. Meno carne. (Blitz quotidiano)
Ne parlano anche altre testate
Milano, (askanews) - Nella terra del kilometro zero, del prodotto fresco, appena raccolto, il cibo surgelato non è più la cenerentola della dispensa casalinga. (Corriere di Siena)
Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)
Il Rapporto 2017 dei consumi realizzato da IIAS parla di una crescita generale dei surgelati del +2%. Tra i motivi del successo: praticità, qualità e lotta allo spreco. (Foodweb)
Presentato a Milano il 'Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia' (Adnkronos)
A registrare le migliori performance del settore sono stati i prodotti ittici, i vegetali e le pizze & snack Presentato a Milano il “Rapporto annuale sui Consumi dei prodotti surgelati in Italia”. (Mark Up)
Ecco tutti i dati (Ristorazione Italiana Magazine)