Pescara-Trapani 0-0, Messina ko a Barletta

Live Sicilia SPORT

La formazione di Grassadonia esordisce nella nuova Lega Pro unica con una sconfitta. In serie B, rossazzurri in casa contro il Lanciano, i granata vanno a Pescara. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. 0 commenti. (Live Sicilia)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... La Virtus pareggia 3 a 3 al Massimino grazie al "baby" Cerry. (abruzzo independent)

Sei gol, tre rigori, nove ammoniti e due espulsi, finisce 3-3 la battaglia del “Massimino” tra Catania e Lanciano. Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

Redazione 31 agosto ... Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). (CataniaToday)

Ecco le formazioni ufficiali delle due compagni impegnate al Massimino: CATANIA (4-3-3): 22 Terracciano; ... (Soccer Magazine)

di DANIELE LO PORTO. CATANIA. (Giornale di Sicilia)