Champions League, il Milan passa 3 a 1 contro la Dinamo Zagabria

Grande vittoria del Milan con il risultato di 3 a 1 nel secondo impegno di Champions League del girone, in casa contro la Dinamo Zagabria. I rossoneri dopo un prima mezz’ora molto complicata a causa di un gioco molto difensivo degli ospiti, sbloccano il risultato al 43’ quando Leao viene atterrato in area. Sul dischetto si presenta Giroud, che non sbaglia. I ragazzi di Pioli nel secondo tempo partono fortissimo e al 47’ Leao scappa sulla sinistra e crossa in mezzo per Saelemaekers che di testa non sbaglia e segna il suo secondo goal consecutivo in UCL. (MilanoToday.it)

Dinamo Zagabria, con il punteggio di 1-0. Termina il primo tempo di Milan-Dinamo Zagabria, con il punteggio di 1-0. Intorno al 20’ è Leao ad accendere San Siro con un’accellerazione delle sue in campo aperto e con una conclusione da dentro l’area, ma in entrambe le occasioni convinzione e mira non sono delle migliori. (Tutto Napoli)

I rossoneri regolano i croati, superandoli in classifica, con un comodo 3-1, grazie al rigore a fine primo tempo di Giroud e il gol ad inizio ripresa di Saelemaekers, gioia per Pobega che arrotonda il risultato dopo la rete della bandiera di Orsic (la Repubblica)

La Dinamo resta bassa e attende. Poche occasioni, una in contropiede per Leao e i croati che gestiscono il risultato. (Calciomercato.com)

Quando perdi non puoi essere totalmente soddisfatto. Abbiamo fatto alcuni errori, rigore compreso; poi abbiamo avuto la forza di riaprirla, ma non siamo riusciti a rimontare. Giocavamo contro un avversario forte, gli faccio i complimenti. (Milan News)

A mezz’ora dall’inizio della partita, 36 tifosi croati erano già stati accompagnati in Questura per identificazione, 23 sono stati denunciati a vario titolo dalla Polizia di Stato. Per 20 tifosi è scattato il daspo. (Il Fatto Quotidiano)

Sulla vittoria: Sono punti fondamentali. L’avevamo preparato in questi giorni, è così che dovevamo aggredirli e vincere questa partita. Ogni partita è da vincere così ci aggiudichiamo il passaggio del turno. (Milan News)