Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa"

Lazio, Pedro e il gol vittoria contro l'Empoli: "Bello e importante come quello in Europa" L'attaccante della Lazio Pedro, intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel, ha commentato così il successo sull'Empoli arrivato grazie a un suo gol nel finale: "Sapevamo che era una partita difficile, loro sono tosti. Alla fine è una vittoria molto molto importante. Gol? Ho visto la giocata di Taty, ha controllato bene e la giocata è stata molto veloce. (TUTTO mercato WEB)

Baroni esulta per la vittoria in rimonta della sua Lazio, che in classifica aggancia Juventus e Udinese: "Ho visto voglia e sentimento, dobbiamo trasferire il nostro entusiasmo anche ai tifosi. Siamo ambiziosi, ma non possiamo fermarci a guardare le classifiche". (Sky Sport)

Sconfitta che lascia rimpianti? Finisce 2-1 per la Lazio il match dell’Olimpico contro l’Empoli. Al termine della gara Roberto D’Aversa, allenatore del club toscano, ha commentato il risultato in conferenza stampa. (Lazialita)

“Sicuramente si, i ragazzi hanno fatto un’ottima prestazione. Nonostante il rigore sbagliato della Lazio il rammarico è per il primo tempo, andare negli spogliatoi sullo 0-1 sarebbe stato diverso. Subendo quel gol invece si è rianimata la Lazio e il pubblico ha fatto la differenza”. (PianetaEmpoli.it)

Lazio-Empoli 2-1: video, gol e highlights

La conferenza post LazioEmpoli di Baroni BARONI CONFERENZA LAZIO EMPOLI – La Lazio batte anche l’Empoli e vola momentaneamente al quarto posto nella classifica di Serie A. Al termine del match dell’Olimpico, il tecnico biancoceleste Marco Baroni ha parlato in conferenza stampa. (Lazionews.eu)

Le pagelle della Lazio Ivan PROVEDEL 5,5 - Scivola sul gol di Esposito: anche sfortunato. (Eurosport IT)

Un gol di Pedro nel finale regala alla Lazio la vittoria in rimonta: agganciate Juventus e Udinese in classifica. I biancocelesti vanno sotto in avvio con il gol di Esposito, Zaccagni pareggia prima dell'intervallo. (Sky Sport)