Pagelle gigante Palisades Tahoe: Odermatt riscrive la storia ogni volta. Gli azzurri steccano la seconda manche

next

next
OA Sport SPORT

PAGELLE GIGANTE PALISADES TAHOE Marco Odermatt 10: ci sono ancora aggettivi per questo campione? La sensazione è che semplicemente siano finiti, perchè l’elvetico sta mostrando una grandezza mai vista prima. Decimo gigante vinto consecutivamente, ventunesimo della carriera e soprattutto la conquista della terza Coppa del Mondo generale. Una sfera di cristallo ottenuta con addirittura dieci gare d’anticipo e nessuno ci era mai riuscito prima. (OA Sport)

Gli aggettivi sono finiti da tempo, i record si sprecano gara dopo gara, la bacheca già traboccante è pronta a riempirsi di nuovi trofei. L'ennesimo successo nella specialità prediletta, che gli permette anche di ufficializzare la conquista della sua terza classifica generale di Coppa del Mondo con dieci gare di anticipo. (Eurosport IT)

Palisades Tahoe ospiterà nella serata italiana (1a alle 19, 2a alle 22) l’ottavo slalom della stagione, sugli undici previsti dal calendario (resteranno Aspen, Kranjska Gora e le finali). Nell’unica specialità che non vede alla partenza il fuoriclasse svizzero Marco Odermatt, i giochi per la caccia alla Coppa sono completamente aperti, anche se un netto vantaggio lo ha Manuel Feller, dall’alto dei suoi 490 punti, contro i 326 del più diretto inseguitore, Linus Strasser. (FISI)

Qui aveva subito l'ultima “sconfitta”, anche se si trattava pur sempre di un secondo posto a 3 centesimi dal vincitore, quel rivale che tanto è mancato in questo inverno dopo quanto è successo a Bormio, ovvero Marco Schwarz che ci avrebbe regalato un bellissimo duello. (NEVEITALIA.IT)

Marco Odermatt commenta così, a caldo, il successo nel gigante sulla neve californiana di Palisades Tahoe: l'affermazione gli permette di vincere la classifica generale con dieci gare di anticipo. (NEVEITALIA.IT)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DEL SUPERG FEMMINILE DELLA VAL DI FASSA DALLE 11.00 (OA Sport)

Un successo, il decimo di fila tra le porte larghe allargando il campo alla scorsa stagione, che permette allo svizzero di conquistare matematicamente la sua terza Coppa del Mondo generale (con dieci gare di anticipo). (NEVEITALIA.IT)