Uovo nuvola di Daniele Persegani | É sempre mezzogiorno, 8 gennaio 2025
L’uovo nuvola è un piatto leggero e gustoso, che si presta particolarmente come antipasto o come secondo. Questa ricetta, realizzata da Daniele Persegani durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”, offre una preparazione semplice ma d’effetto, perfetta per ogni occasione. Grazie alla sua consistenza soffice e al gusto delicato, rappresenta un’ottima scelta per stupire i vostri ospiti con un piatto scenografico e appetitoso. (SofiaOggi.com)
Su altri giornali
Questo lievitato, preparato con cura e ingredienti naturali, rappresenta perfettamente la tradizione culinaria italiana, facendo appassionare chiunque desideri assaporare una fetta di autenticità. La ricetta proposta da Fulvio Marino nel programma “É sempre mezzogiorno” il 7 gennaio 2025 è un invito a sperimentare in cucina e riscoprire il piacere del pane fatto in casa. (SofiaOggi.com)
Leggi tutta la notizia Cresce ancora la Lotteria Italia in Campania. (Virgilio)
Secondo quanto apprende Agipronews, per l'edizione 2024, a poche ore dalla fine delle vendite, il totale tocca quota 623mila biglietti, in... Leggi tutta la notizia (Virgilio)
L'importo degli altri premi di prima categoria e degli eventuali ulteriori premi (di seconda e terza categoria) sarà determinato dopo le operazioni di accertamento relative al ricavato della vendita dei biglietti. (Today.it)
Questa ricetta unisce la cremosità dei fagioli cannellini alla freschezza delle cozze e alla sapidità del guanciale, creando una combinazione irresistibile perfetta per i giorni più freddi. La zuppa di cannellini con cozze e guanciale è un piatto ricco di sapori e tradizione, proposto dallo chef Michele Farru durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno”. (SofiaOggi.com)
Ma non ci sono dubbi che quando arriva la festa della Befana, la Lotteria Italia che per tantissimi anni è stata il miraggio di milioni di italiani, torna ad avere quel fascino che ha il sapore del vecchio boom economico. (ilgazzettino.it)