Europeo U19, l’Italia rimonta e batte la Norvegia: subito in gol Di Maggio

Comincia con una vittoria in rimonta l'Europeo per l'Italia U19, campione di categoria in carica: gli Azzurrini battono 2-1 la Norvegia e si preparano ora per la sfida contro i padroni di casa dell'Irlanda del Nord. Gli scandinavi passano in vantaggio al 35' con Braut, ma la reazione dell'Italia è immediata e allo scadere arriva il pareggio con un gran destro dalla distanza di Luca Di Maggio. A inizio ripresa il centrocampista nerazzurro sfiora la doppietta, ma viene fermato solamente dalla traversa. (fcinter1908)

L'Italia Under 19 ha battuto 2-1 la Norvegia nella partita d'esordio all'Europeo di categoria, in un girone che comprende anche i padroni di casa dell'Irlanda del Nord e l'Ucraina. Allo stadio Seaview di Belfast, i ragazzi guidati da Bernardo Corradi sono andati in svantaggio al 35' per una rete di Braut, ma prima dell'intervallo hanno pareggiato con Di Maggio e hanno raddoppiato con Zeroli a inizio ripresa. (Sport Mediaset)

Euro Under 19, vittoria all'esordio per l'Italia di Corradi: a segno anche l'interista Di Maggio (L'Interista)

Buona la prima per l'Italia nell'Europeo Under 19. Gli azzurrini vincono la prima gara del girone battendo 2-1 la Norvegia: nel primo tempo Braut (35') apre le danze ma Di Maggio (44') rimette subito le cose a posto su assist di Pafundi. (Tutto Napoli)

Italia U19, buona la prima all'Europeo: battuta 2-1 la Norvegia

Stefania Palminteri Redattore 16 luglio - 10:58 A passare avanti sono stati i norvegesi, grazie al gol di Braut al 35'. (Il Milanista)

L’Italia Under 19, campione in carica, non sbaglia al debutto agli Europei. Bernardo Corradi si affida a Pafundi ed Ebone in attacco, con Zeroli pronto a inserirsi in fase offensiva. (Corriere della Sera)

Esordio vincente per Aaron Ciammaglichella agli Europei Under-19. In Irlanda del Nord gli azzurri hanno battuto per 2-1 la Norvegia e hanno guadagnato i primi tre punti nella manifestazione. Il talento granata è rimasto in campo per 85′ minuti di gioco, poi Bernardo Corradi lo ha richiamato in panchina per lasciar spazio a Camarda. (Toro.it)