Calafiori gol in Manchester City-Arsenal: Guardiola si infuria in panchina

Corriere della Sera SPORT

In molti si aspettavano una partita chiusa, una sorta di Juve-Napoli, e invece il primo tempo di Manchester City-Arsenal è stato uno spettacolo di assoluto livello, impreziosito dalla perla di Riccardo Calafiori: l'ex giocatore del Bologna, acquistato dagli inglesi in estate per 50 milioni di euro nonostante il lungo corteggiamento della Juventus, al 22' ha trovato il gol del momentaneo 1-1 con un piattone sinistro dalla distanza andatosi a infilare sotto l'incrocio destro. (Corriere della Sera)

Il primo scontro al vertice della stagione, la s… L’esordio con gol di Calafiori, Haaland arriva a 100 (la Repubblica)

Erling Haaland si è reso protagonista di un episodio controverso durante la sfida di Premier League tra il Manchester City e l’Arsenal, terminata 2-2. Nonostante il suo contributo positivo sul campo, con il gol del momentaneo vantaggio, il norvegese ha macchiato la sua prestazione con un gesto antisportivo nei confronti del difensore Gabriel, accendendo gli animi nel finale della partita. (Napolipiu.com)

Un anno fa, di questi tempi, Riccardo Calafiori si approcciava al Bologna, prendendo il posto dell'infortunato Jhon Lucumi per giocare gli ultimi 25 minuti della partita contro il Napoli. (TUTTO mercato WEB)

CALAFIORI, PRIMO GOL CON L'ARSENAL ALLA PRIMA DA TITOLARE

Dopo Joshua Zirkzee, che si era sbloccato all’esordio col Manchester United segnando al Fulham il 16 agosto, oggi pomeriggio è stata la volta di Riccardo Calafiori, che all’esordio da titolare con l’Arsenal ha fatto centro. (Zerocinquantuno.it)

Quinto turno di Premier League che si è chiuso con lo scontro al vertice tra Manchester City e Arsenal. Per la squadra di Arteta da segnalare anche il primo, e bellissimo, gol di Riccardo Calafiori che, al 22', ha pareggiato la rete iniziale del solito Haaland (per lui 100 gol in Premier in 105 partite giocate). (Quotidiano Sportivo)