QUI CAGLIARI - Nicola a Dazn: "Bravi a tramutare in gol la mole di gioco. Non è la fine di un periodo delicato, abbiamo sempre avuto idee e voglia"

Il tecnico del Cagliari, Davide Nicola, ha commentato la vittoria sul Parma ai microfoni di Dazn. Le sue considerazioni: "Era necessario fare una settimana di lavoro del genere, era un investimento su noi stessi. Spesso e volentieri le squadre si formano all'ultimo e non c'è tempo per portare tutti allo stesso livello di forma. Qualcuno non è ancora al 100% rispetto alle proprie potenzialità, ma è stata anche l'occasione per variare alcune situazioni che potranno tornarci utili anche in futuro nel corso del campionato (Tutto Juve)

Seconda sconfitta consecutiva tra le mura amiche sempre per 2-3 per il Parma di Pecchia che cade contro il Cagliari di Nicola. Piccoli riporta sulla terra i ducali e regala i tre punti ai sardi. (Luca Galvani)

Vince 3-2 il Cagliari contro il Parma al Tardini nella sesta giornata di Serie A in una gara rocambolesca. Il Cagliari inizia fortissimo il match e passa meritatamente al 34' con un colpo di testa di Zortea. (Firenze Viola)

Nei minuti finali succede di tutto: Hernani trasforma un rigore, ma meno di un minuto dopo Piccoli trova il terzo vantaggio. Nella ripresa il Parma si scuote pareggiando con Man e sfiorando il ribaltone con Sohm. (Sky Sport)

Vittorio Sanna: "Adopo determinante in più di un'occasione. Cagliari, blackout con l'Empoli superato"

Serie A, la classifica aggiornata: il Cagliari lascia l'ultima posizione e raggiunge il Parma - Leggi la notizia, CLICCA ! Le voci dei protagonisti, le esclusive di mercato e tanto altro su TMW: di seguito le notizie più importanti della serata. (TUTTO mercato WEB)

PARMA Risultato finale: Parma-Cagliari 2-3 (TUTTO mercato WEB)

Vittorio Sanna: "Adopo determinante in più di un'occasione. Cagliari, blackout con l'Empoli superato" Nel suo "Commento a caldo" per Galleria Progetti, il giornalista Vittorio Sanna ha analizzato il successo del Cagliari sul campo del Parma (Tutto Cagliari)