Zeppola di San Giuseppe: gigante o grande. Origini, storia e dimensioni

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Zeppola di San Giuseppe: gigante, grande, fritta o al forno. Storia, origine e dimensione della zeppola napoletana: dalle leggende a Ippolito Cavalcanti (Termometro Politico)

Ne parlano anche altre testate

Le Zeppole di San Giuseppe sono un dolce classico, della tradizione campana, da preparare per la Festa del papà. (Termometro Politico)

In alcuni casi, le ricette diventano dei veri e propri must, quasi delle leggende gastronomiche. Ogni festa è fatta per mettersi a tavola, ogni ricorrenza ha il suo piatto tipico, dolce o salato che sia. (Repubblica.it)

Ovviamente non possono mancare le famose zeppole. San Giuseppe 2019: 10 dolci da preparare durante questa festa. (Termometro Politico)

La zeppola di San Giuseppe al cioccolato fondente: una variante della classica ricetta molto gustosa. (Termometro Politico)

La loro versione più classica prevede la frittura, che le rende… Le zeppole di San Giuseppe al forno sono un classico della tradizione culinaria italiana. (Agrodolce)