Vagnati a Sport Mediaset: "La strada è quella giusta. Teniamo molto alla Coppa Italia"

Vagnati a Sport Mediaset: La strada è quella giusta. Teniamo molto alla Coppa Italia

Torino Granata SPORT

Fonte: Tuttomercatoweb.com TUTTOmercatoWEB.com Il direttore tecnico del Torino Davide Vagnati è intervenuto ai microfoni di Sport Mediaset prima della sfida di Coppa Italia contro l'Empoli. Queste le sue dichiarazioni. Che partita sarà per il Torino: “Sicuramente il Torino è importante. Lasciamo stare il primo posto, è una cosa bella. Vuol dire che la strada è quella giusta ma dobbiamo pensare già a stasera. (Torino Granata)

Risultato finale: Torino-Empoli 1-2 TORINO (TUTTO mercato WEB)

Non bastano i sette minuti di recupero concessi dall’arbitro, non si va oltre l’1-2 all’Olimpico di Torino: sarà derby toscano nel prossimo step di questa edizione di Coppa Italia, ad attendere la squadra di D’Aversa c’è la Fiorentina. (Fcinternews.it)

L'Empoli batte 2-1 il Torino e si qualifica agli ottavi di finale della Coppa Italia 2024-2025 dove affronterà la Fiorentina: decisivi i gol di Ekong e Haas che rendono inutile il momentaneo pareggio siglato da Adams. (Fanpage.it)

Empoli avanti sul campo del Torino dopo i primi 45 minuti: decide la rete di Ekong

L'Empoli è imbattibile, colpaccio in casa del Torino: 2-1 nel segno de giovani. Ora la Fiorentina Il Torino si presenta con un 3-5-2. In porta Milinkovic-Savic, difesa con Coco, Maripan e Walukiewicz. A centrocampo Linetty, supportato da Tameze e Gineitis con Pedersen e Lazaro sulle corsie. (TUTTO mercato WEB)

Torino-Empoli, la diretta della partita di Coppa Italia 2024/2025: formazioni ufficiali, prepartita, risultato e tabellino (Toro.it)

Empoli avanti sul campo del Torino dopo i primi 45 minuti: decide la rete di Ekong Si è da poco concluso il primo tempo di Torino-Empoli. Al termine della prima frazione di gioco la squadra di D'Aversa è avanti 1-0 grazie alla rete di Ekong alla mezz'ora. (TUTTO mercato WEB)