Milan-Udinese, Leao festeggia: il messaggio per Chukwueze | FOTO

Milan-Udinese, subito dopo la gara, Rafael Leao ha taggato Samuel Chukwueze su Instagram. Ecco il messaggio per l'autore del gol decisivo Milan-Udinese 1-0. Vittoria sofferta per i rossoneri che giocano 60 minuti in dieci uomini. Rafael Leao è stato in panchina per tutto il tempo. Come riportato da alcuni utenti su X, Rafael Leao ha festeggiato con i compagni al termine della gara. Ecco il post. (Pianeta Milan)

Un ripiegamento condanna l’Udinese a San Siro. Succede tutto (o quasi), alla fine. (Il Messaggero Veneto)

Soddisfatto del carattere della sua squadra e consapevole che questo gruppo possa e debba ancora crescere. Questi sono i concetti principali emersi dalla dichiarazioni post-partita di Paulo Fonseca al termine della sfida v inta dal suo Milan sull'Udinese. (Eurosport IT)

"Ho qualche dubbio sull'episodio del gol annullato a Kabasele ma non sono un arbitro, sono un allenatore. La responsabilità della decisione è dell'arbitro, adesso non ha senso discutere di questo. Ormai è andata così", le sue parole. (Fcinternews.it)

Conferenza stampa Runjaic: le parole dell’allenatore dopo Milan Udinese

Poi abbiamo giocato con molta più confidenza. Kosta Runjaic, allenatore dell'Udinese, ha parlato così dopo la sconfitta contro il Milan, come ripreso da Tmw: "Congratulazioni al Milan per questa vittoria. (SOS Fanta)

Moviola Milan-Udinese, web in rivolta per l'arbitraggio di Chiffi. Manca un rigore per i friulani e al 95' è stato annullato il gol del pari di Kabasele per sospetto fuorigioco. Moviola Milan-Udinese (CalcioNapoli24)

ARBITRO – «Non sono felice del risultato e non sono felice della prestazione dei primi 30 minuti. Poi ci abbiamo provato e abbiamo giocato con più confidenza, è stata una partita a senso unico. L’allenatore dell’Udinese Kosta Runjaic interviene in conferenza stampa nel post match di San Siro contro il Milan (Milan News 24)