Rabiot, nessun centrocampista come lui

Con il gol che ha sbloccato il match allo stadio di Monza, Adrien Rabiot si è inserito al primo posto in una speciale classifica. Dall'inizio della scorsa stagione, infatti, sono 13 i gol messi a segno da Adrien. Solo Felipe Anderson e Koopmeiners come lui, nessuno ha segnato di più. (Juventus Football Club)

Conferenza stampa Allegri: «Danilo recuperato. Mio futuro? Ho un contratto fino al 2025, con la dirigenza…» – VIDEO (Juventus News 24)

Dopo il rigore sbagliato da Dusan Vlahovic, la Juventus ha immediatamente festeggiato il vantaggio sul Monza grazie alla bella rete di Adrien Rabiot. Il francese ha staccato più in alto di tutti su calcio d'angolo e con un colpo di testa forte e preciso ha battuto Di Gregorio, firmando l'1-0 per i suoi. (TUTTO mercato WEB)

"Adrien #Rabiot è quello che ha segnato più gol tra i centrocampisti della Serie A nelle ultime due stagioni in tutte le competizioni: 13, a livello di Felipe Anderson e Teun Koopmeiners. Specialità." (Tutto Juve)

Zancan a Sky Sport ha esaltato la prestazione di Rabiot contro il Monza. Queste le parole sul francese della Juve che ha segnato un gol e fornito un assist. Zancan: «Si è rivisto il Rabiot dell’anno scorso, è il leader della squadra». (Juventus News 24)

Con la rete segnata questa sera al Monza, Adrien Rabiot è il centrocampista che ha segnato più gol nelle ultime due stagioni. Il francese della Juventus è infatti salito a quota 13, al pari di Teun Koopmeiners dell'Atalanta e Felipe Anderson della Lazio. (TUTTO mercato WEB)

(Adnkronos) – Nel finale di Monza-Juventus succede di tutto e la partita, vinta 2-1 dai bianconeri in extremis, prosegue sui social. Al 92’, dopo il pareggio brianzolo firmato da Valentin Carboni, le telecamere ‘beccano’ il gesto di Roberto Gagliardini: il centrocampista del Monza, prima di festeggiare con i suoi compagni, va ad esultare in faccia al bianconero Adrien Rabiot (Periodico Daily)