Montella porta la Turchia agli ottavi: vince 2-1 con la Repubblica Ceca, sfiderà l'Austria

La Turchia si qualifica da seconda del girone F agli ottavi con Vincenzo Montella che grida missione compiuta dopo il 2-1 ottenuto al 94’ ad Amburgo contro la Repubblica Ceca ridotta in 10 uomini dal 20’ per l’espulsione di Barak, già ammonito all’11’ con le critiche feroci all’arbitro romeno Kovács. I turchi soffrono parecchio nella ripresa pur in superiorità numerica ma alla fine stringendo i denti riescono a difendere il risultato positivo e a conquistare il successo che vale la qualificazione. (ilmattino.it)

La Turchia supera 2-1 la Repubblica Ceca nel match valevole per l'ultima giornata del girone F di Euro 2024 e si qualifica agli ottavi di finale da seconda: decisive le reti di Hakan Calhanoglu e Cenk Tosun. (Gazzetta di Parma)

Ella sembra avere ancora una Turchia sperimentale: la vittoria per 2-1 con la Repubblica Ceca ispira ma non decide, soprattutto perché gli avversari sono rimasti in dieci dopo venti minuti e hanno avuto ugualmente la forza di recuperare il (bellissimo) gol di Calhanoglu. (ilBianconero)

I cechi, che sfidavano la Turchia di Vincenzo Montella, hanno perso, uscendo così da Euro 2024. Appena finita l'ultima gara del girone della Repubblica Ceca di Antonin Barak, centrocampista della Fiorentina, questa volta partito dal primo minuto, ma espulso dopo appena venti. (fiorentinanews.com)

Repubblica Ceca-Turchia LIVE: Europei 2024 in diretta

Soucek, con la Repubblica Ceca in 10 dal 20', risponde a Calhanoglu, ma a tempo scaduto ci pensa Tosun a firmare il successo turco. La Turchia centra l'obiettivo: vince 2-1 contro la Repubblica Ceca e stacca il pass per gli ottavi di finale di Euro 2024 grazie al secondo posto finale alle spalle del Portogallo. (Goal Italia)

Repubblica Ceca-Turchia 1-2: le pagelle, il tabellino e il racconto della sfida del Gruppo F (TUTTO mercato WEB)

Il secondo però, in un intervento in mischia a centrocampo, pare eccessivo Il vantaggio della Georgia sul Portogallo al momento elimina i cechi. Dopo una serpentina lo juventino tocca duro Hranac e viene ammonito L'arbitro Kovacs ammonisce per proteste Schick, seduto in panchina perché non al meglio. (La Gazzetta dello Sport)