Napoli, primo test e buone indicazioni: Osimhen resta a guardare e si avvicina l'addio

Dal campo al mercato, procede a grande ritmo l'estate del Napoli. Ieri primo test amichevole contro l'Anaune, formazione d'Eccellenza del Trentino che apre come da tradizione i test del Napoli, con un (TUTTO mercato WEB)

Piace l’assaggio della prima difesa a tre con Politano che resta nel cuore della gente azzurra ma soprattutto del gioco. Una specie di “libero” in attacco. (ilmattino.it)

Gli azzurri battono l'Anaune Val di Non 4-0 grazie ai gol di Spinazzola, Cheddira, Gaetano e Ngonge. Oggi alle 22:00 Highlights HD di di @antonio_noto (Tutto Napoli)

Davanti a Caprile, ecco il terzetto con Rafa Marin, Rrahmani e Juan Jesus, mentre sugli esterni di centrocampo sono stati scelti Mazzocchi e Spinazzola. (FantaMaster)

Napoli-Anaune, Soviero: 'Malissimo Marin e altri due azzurri'

Il meglio arriva nella ripresa, grazie anche a uno scatenato Cheddira. Il marocchino è tra i più attivi e si conferma una buona opzione per il reparto offensivo. (OneFootball - Italiano)

Leggi tutta la notizia Gli azzurri subito in campo col 3 - 4 - 2 - 1, applausi soprattutto... (Virgilio)

Il Napoli ha superato l'Anaune con il punteggio finale di 4-0. Gli azzurri hanno concluso la prima frazione di gioco in vantaggio di una sola rete (gol di Spinazzola). L'ex portiere Salvatore Soviero ha analizzato la prestazione dei partenopei nel corso della trasmissione Fuorigioco, programma in onda sulla emittente televisiva Tele A: "Ho visto molto male Rafa Marin. (AreaNapoli.it)