LIVE FV, FIORENTINA-MILAN 1-0: FINE 1° TEMPO VIOLA AVANTI CON ADLI. DECISIVO DE GEA

Fonte: Cronaca a cura di Samuele Fontanelli foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom 48' - Si chiude il primo tempo al Franchi. Viola avanti 1-0 grazie alla rete di Adli. Da sottolineare i due rigori sbagliati da Kean per i viola e da Theo per i rossoneri. Bravissimo De Gea a ribattere il penalty del capitano dei meneghini. 47' - OCCASIONE MILAN. Cross di Leao per Abraham che mette giù di petto e colpisce. (Firenze Viola)

Franco Ordine, noto giornalista, ha stilato un lungo ed interessante editoriale sulle colonne del quotidiano Il Giornale, in vista di Fiorentina-Milan, in programma alle o9re 20:45 di questa sera. Ecco, dunque, le su parole in merito. (Milan News)

Questo match chiuderà il settimo turno di Serie (CalcioNapoli1926.it)

Sono ufficiali le formazioni del match al Franchi tra Fiorentina e Milan, posticipo delle ore 20:45 che chiude il programma della 7ª giornata di Serie A. Sono state rese note le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori. (Tutto Napoli)

Maignan ipnotizza Kean, rigore parato e tra Fiorentina e Milan si rimane sullo 0-0

Fiorentina (4-4-2): De Gea; Dodo, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Colpani, Cataldi, Adli, Bove; Gudmundsson, Kean. Allenatore: Palladino. Alle 20.45 si affronteranno al Franchi Fiorentina e Milan. I rossoneri confermano il 4231 della vigilia. (SportItalia.it)

I viola vogliono fermare i rossoneri e invertire la rotta dopo un inizio di campionato non particolarmente brillante, mentre la squadra di Fonseca, reduce dalla sconfitta in Champions League, vuole ritrovare il sorriso. (Fantacalcio ®)

Mike Maignan ipnotizza Moise Kean dal dischetto, para il rigore del centravanti viola al minuto 22 e tiene inchiodato sullo 0-0 il punteggio del Franchi tra Milan e Fiorentina. occasione per i padroni di casa, mandati sul dischetto da un fallo di Theo Hernandez ai danni di Dodo che l’arbitro Pairetto inizialmente non aveva ravvisato, ma che è valso il penalty una volta richiamato dal VAR. (TUTTO mercato WEB)