Slovenia, Ilicic torna in campo contro l’Inghilterra: debutto agli Europei a 36 anni

SOS Fanta SPORT

La Slovenia pareggia 0-0 contro l’Inghilterra ma la notizia più importante della partita riguarda Josip Ilicic: l’ex giocatore dell’Atalanta è entrato nei minuti finale per Benjamin Sesko e ha fatto il suo esordio agli Europei... La Slovenia pareggia 0-0 contro l'Inghilterra ma la notizia più importante della partita riguarda Josip Ilicic: l'ex giocatore dell'Atalanta è entrato nei minuti finale per Benjamin Sesko e ha fatto il suo esordio agli Europei a 36 anni. (SOS Fanta)

Con questo risultato, complice il risultato a reti bianche anche nell’altra gara del Girone C tra Danimarca e Serbia, la formazione balcanica ha vidimato il suo terzo posto con 3 punti, che assicura già ora un posto agli ottavi per via della miglior differenza reti rispetto all’Ungheria, che fa registrare un “-3” di differenza reti rispetto allo “0” della Nazionale allenata da Matjaž Kek. (Calcio Atalanta)

La Slovenia ha ottenuto un prezioso pareggio per 0-0 contro l'Inghilterra, una delle squadre favorite del torneo. La partita, giocata con grande intensità, ha visto entrambe le squadre difendere strenuamente, evitando di concedere gol. (Tutto Atalanta)

A 36 anni abbondanti è riuscito a debuttare in una fase finale di un grande torneo per nazioni. L’ex palermitano e atalantino Josip Ilicic, classe 1988, oggi in forza al Maribor in patria, è entrato contro l’Inghilterra a un quarto d’ora dalla fine per proteggere il prezioso pareggio degli slavi. (La Gazzetta dello Sport)

Ilicic, gioia Europeo dall'inferno della depressione alle lacrime di Gasperini

La notte di Colonia non passerà alla storia per lo spettacolo visto in campo tra Inghilterra e Slovenia, uno 0-0 che ha portato la prima esplicita contestazione alla nazionale dei tre leoni, fischiata al triplice fischio nonostante la qualificazione e il primo posto. (TUTTO mercato WEB)

Una storia incredibile, un animo gentile che è riuscito ad entrare nel cuore dei suoi tifosi e di quelli di tantissimi appassionati, anche grazie alle sue fragilità. Il protagonista è Josip Ilicic , oggi al Maribor , ma che ha vissuto più di 10 in Serie A , trascorrendo in Italia una bella fetta di vissuto, oltre che la parentesi più grande della sua carriera da calciatore. (Tuttosport)