Europei U19, buona la prima per l’Italia: Norvegia battuta 2-1 in rimonta, doppio assist per Pafundi

Buona la prima per la Nazionale Under 19 agli Europei di categoria a Belfast, in Irlanda del Nord. La squadra allenata da Bernardo Corradi, campione in carica, ha battuto per 2-1 la Norvegia in rimonta. Doppio assist di Pafundi Scandinavi in vantaggio al 35' con Braut, gli azzurrini ribaltano il risultato a cavallo dei due tempi con le reti di Di Maggio al 44' e di Zeroli al 51'. Entrambi i gol portano la firma della stellina Pafundi, autore dei due assist decisivi. (la Repubblica)

L’Italia ha battuto la Norvegia 2-1 nella partita di esordio agli Europei Under-19 di calcio, a Belfast in Irlanda del Nord. Gli azzurrini di Bernardo Corradi, campioni in carica, sono andati in svantaggio al 35esimo del primo tempo con il gol di Braut ma hanno pareggiato al 44esimo con Luca Di Maggio, di proprietà dell’Inter. (LAPRESSE)

L'Italia è la Campioni in carica degli Europei U19, dopo aver alzato il trofeo dopo la vittoria per 1-0 sul Portogallo nella finale della scorsa estate allo Stadio Nazionale Ta' Qali di Malta. (Football Italia)

E’ iniziata con il piede giusto l’avventura dell’Italia Under 19 di Bernardo Corradi all’Europeo di categoria che si sta giocando in Irlanda del Nord. Come scrive la redazione di TMW, a Belfast gli azzurrini si sono imposti per 2-1 sulla Norvegia conquistando i primi tre punti del Gruppo A. (L'Interista)

Europei Under 19, l'Italia parte forte: battuta la Norvegia per 2-1

Vittoria targata Milan Futuro. L’Italia U19 vince all’esordio nell’Europeo di categoria contro la Norvegia. Tra i protagonisti anche Zeroli, autore del gol che ha regalato i tre punti agli azzurri. In campo nel finale anche altri due rossoneri, Camarda e Sia. (Milan News 24)

Comincia con una vittoria in rimonta l'Europeo per l'Italia U19, campione di categoria in carica: gli Azzurrini battono 2-1 la Norvegia e si preparano ora per la sfida contro i padroni di casa dell'Irlanda del Nord. (fcinter1908)

Esordio vincente da parte dell'Italia Under 19 agli Europei, da segnalare uno splendido assist di Simone Pafundi. (AreaNapoli.it)