Serie A, Torino-Lazio 2-3: Guendouzi, Dia e Noslin regalano i tre punti ai biancocelesti

Pagine Romaniste SPORT

Nell’anticipo delle 12:30 del sesto turno di Serie A si sono affrontati il Torino e la Lazio. I biancocelesti confermano il buon periodo di forma riuscendo a portare a casa i tre punti. La vittoria della squadra di Baroni è stata siglata dai gol di Guendouzi nel primo tempo e di Dia e Noslin nel secondo. I Granata hanno provato a evitare la prima sconfitta in campionato, ma i gol di Adams e Coco non sono bastati. (Pagine Romaniste)

Vitalii Kosovskyi, ex centrocampista della Dinamo Kiev, ha commentato la sconfitta per 0-3 della squadra ucraina... PROVEDEL 6: Tengstedt gli arriva comodo davanti e la piazza con precisione. Non poteva nulla. (La Lazio Siamo Noi)

I biancocelesti vincono 3-2 il match delle 12.30 valido per la sesta giornata, in casa del Torino. La Lazio continua il suo bel momento tra campionato e Europa League. (Calcio Casteddu)

I biancocelesti soffrono nel finale con il gol di Coco in pieno recupero ma riescono a centrare i tre punti. (Fanpage.it)

Serie A, Torino-Lazio 2-3: Baroni ritrova i 3 punti grazie a Guendouzi, Dia e Noslin

Stavolta la Lazio non si fa rimontare e, a differenza di quanto accaduto una settimana al Franchi contro la Fiorentina, esce con i 3 punti da una trasferta in cui era passata in vantaggio nel primo... (Firenze Viola)

I laziali salgono così a quota 10 punti lasciando i granata al sesto posto con 11 lunghezze. Il 'lunch-match' di questa sesta giornata, Torino-Lazio alle 12,30, si è chiuso con la vittoria dei biancocelesti per 3-2 grazie alle reti di Guendouzi, Dia e Noslin. (ForzaRoma.info)

SPINTA IN PIU’ DALL’EUROPA – «Lavoriamo sempre così. Il principale obiettivo è il risultato, ma anche come ottenerlo. A Firenze buonissima partita, siamo in crescita. Ci aspettiamo una risposta. Marco Baroni, allenatore della Lazio, ha parlato così prima del fischio d’inizio del match contro il Torino: le dichiarazioni (Lazio News 24)