EA7 Milano INGUARDABILE nel primo tempo, si illude nel secondo: vince l’Efes

Olimpia EA7 Milano – Anadolu Efes 84-96 (11-23, 14-23, 34-20, 25-30) Un’altra serata amara per l’Olimpia Milano, sconfitta in casa dall’Efes 84-96. Prima della palla a due per Ettore Messina un’altra brutta notizia: dopo lo stop di Fabien Causeur, anche David McCormack dà forfait a causa di un risentimento al ginocchio destro. Milano gioca un primo tempo horror e si illude di poterla recuperare nel secondo, complice anche l’infortunio a Shane Larkin, invece nel finale i turchi tornano in controllo e lasciano i biancorossi a una sola vittoria dopo 5 match di EuroLega (BasketUniverso)

Per la squadra di EttoreMessina si tratta della quarta sconfitta stagionale in Eurolega. Non sono bastati i 29 punti di Nikola Mirotic per fermare il quintetto di Istanbul. (TGR Lombardia)

Quarta sconfitta in Eurolega per un Olimpia Milano profondamente rimaneggiata ma di livello molto lontano dalla sufficienza contro l’Anadolu Efes. Queste le parole di coach Ettore Messina dopo una partita che ha visto i suoi sprofondare nel primo tempo, per poi provare a reagire nel terzo quarto di gara. (BPD - Backdoorpodcast)

La seconda sconfitta consecutiva in casa arriva contro l’Efes, che espugna il Forum per 96-84 al termine di una partita in cui la squadra di Messina ha giocato solamente dieci minuti, quelli del terzo quarto. (OA Sport)

Ora l’Olimpia Milano per Napoli Basket, Milicic scuote i suoi: “Giochiamo con orgoglio”

Napoli Basket cerca la prima vittoria e il colpaccio contro l’Olimpia Milano: le parole di coach Igor Milicic (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina. Olimpia Milano sotto 17-37 a 4.11 dalla fine del secondo quarto, e all’Unipol Forum d’Assago partono i fischi al timeout di Messina (RealOlimpiaMilano)

L’EA7 Emporio Armani Milano – priva di Nebo, Diop e McCormack - cede 84-96 nel Round 5 di Turkish Airlines Euroleague contro l’Anadolu Efes Istanbul, scendendo ad un record di 1-4 in classifica. (Basketmarche.it)