É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 4 ottobre 2024: Pappardelle cremose ai funghi di David Fiordigiglio

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 4 ottobre 2024: Pappardelle cremose ai funghi di David Fiordigiglio
Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
SofiaOggi.com INTERNO

Le giornate autunnali si tingono di sapori intensi e di piatti che riscaldano il cuore, come le Pappardelle cremose ai funghi ideate da David Fiordigiglio. Questa ricetta è un omaggio alla stagione dei funghi e un invito a dedicarsi alla cucina con passione e creatività. Preparatevi a gustare un primo piatto raffinato, dove la qualità degli ingredienti e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza. (SofiaOggi.com)

Su altre testate

100 ml di olio di girasole 200 g di farina 0 (SofiaOggi.com)

Pangrattato q. Tempo di preparazione 20 minuti Numero di persone 4 Tempo di cottura 40 minuti Tempo totale 60 minuti (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 2 ottobre 2024: sandwich metropolitano di Fulvio Marino – Ingredienti 50 ml di olio d’oliva (SofiaOggi.com)

É sempre mezzogiorno, ricetta di oggi 3 ottobre 2024: crema di carote arrosto con polpette di Fabrizio Nonis

Acqua La ricetta di oggi è un’esplosione di sapori e profumi, che ci porta direttamente nelle terre affascinanti dell’India. Daniele Persegani, con la sua maestria, ci guida nella preparazione di un delizioso curry di ceci. (SofiaOggi.com)

Questa edizione non si limita solo a ricette della tradizione, ma offre anche momenti di allegria, interazione e coinvolgimento con il pubblico. (SofiaOggi.com)

Ottimo riscontro per le 142 insegne presenti. Importante la presenza di pubblico durante i numerosi incontri formativi. Appuntamento a ottobre 2025 per la prossima edizione di Salone Franchising Milano (Impresa Italiana)