Il Gazzettino: cinque gol per ripartire, ora l’Udinese c’è

next

next
Udinese Blog SPORT

Il test contro il Bilje ha indotto alcune considerazioni a Guido Gomirato che su Il Gazzettino scrive: “Runjaic ha utilizzato tutti gli uomini a disposizione, 23 con il solo terzo portiere Malusà che è rimasto in panchina, mandando in campo due distinte formazioni anche se nel primo tempo, il più interessante, c’erano i migliori tra cui ha brillato Thauvin che ha lanciato messaggi inequivocabili di essersi ripreso al cento per cento dai postumi di uno stiramento accusato l’ 8 aprile contro l’Inter e che gli ha impedito di disputare le successive gare sino al game over del torneo. (Udinese Blog)

89' GOOOOOLLLLL! Guessand spiazza il neo entrato Franceskin. 85' Ancora Zemura a spingere, filtrante per Barbaro che strozza il tiro. (TuttoUdinese.it)

L’Udinese ha rifilato cinque gol agli sloveni del Bilje con Thauvin in grande evidenza. I bianconeri, pur in formazione, incompleta, offrono una prova di sostanza, nella quale si possono vedere già primi indizi positivi. (Udinese Blog)

Oggi a Gorizia è andata in scena l'amichevole tra Udinese e ND Bilje, conclusasi con un netto successo per i bianconeri, che hanno trionfato per 5-0. La partita ha segnato un positivo esordio stagionale per la squadra allenata da Runjaic. (Il Goriziano)

Udinese-ND Bilje 2-0, LE IMPRESSIONI A FINE PRIMO TEMPO: Runjaic parte con il 3-4-2-1, squadra in controllo

Si chiude il primo tempo al "Bearzot" di Gorizia, Udinese avanti 2 a 0 contro l'ND Bilje. Nonostante il gran caldo buon ritmo da parte degli uomini di Runjaic. (TuttoUdinese.it)

I bianconeri hanno segnato 5 reti totali e sprecate altrettante occasioni nel primo tempo. I primi indizi: l’Udinese gioca davvero con la difesa a tre e i due esterni alti; e la squadra cerca il fraseggio nella metà campo avversaria. (Udinese Blog)

Il tecnico dell'Udinese, Kosta Runjaic, ha commentato la vittoria nel test contro il Bilje. La gara è terminata con il punteggio di 5-0. (TuttoUdinese.it)