Germania-Danimarca sospesa per maltempo al 35': squadre negli spogliatoi!

Michael Oliver, arbitro dell' ottavo di finale di Euro 2024 tra Germania e Danimarca , ha sospeso il match dopo 35 minuti a causa del maltempo abbattutosi su Dortmund: pioggia copiosa e lampi sul Signal Iduna Park che hanno costretto il diretto di gara inglese a fermare il gioco sul risultato di 0-0. I 22 in campo hanno temporaneamente abbandonato il terreno di gioco andando poi dentro gli spogliatoi nell'attesa che il tempo migliori per rientrare sul rettangolo verde. (Tuttosport)

Nella prima frazione annullato per un blocco "illegale" un gol a Schlotterbeck e, dopo l'occasione per Kimmich, un improvviso peggioramento delle condizioni atmosferiche (pioggia, lampi e vento) ha costretto l'arbitro a un'interruzione, con le squadre negli spogliatoi e poi di nuovo in campo dopo circa mezz'ora. (Diretta)

Leggi l'articolo completo 23:39 - Il MVP di Germania-Danimarca è stato Jamal Musiala, ancora determinante per i suoi. Il giocatore del Bayern Monaco ha realizzato la rete del definitivo 2-0. (Diretta)

I padroni di casa della Germania avanzano ai quarti di finale di Euro 2024. Prossimo ostacolo per la Nazionale di Nagelsmann sarà la vincente di Spagna-Georgia, in campo domani sera alle 21 al Rhein Energie Stadio di Colonia. (La Stampa)

Euro 2024 | Germania - Danimarca interrotta alla mezz'ora: il motivo

Ai quarti di finale, la Germania affronterà la vincente del match tra Spagna e Georgia. A decidere una partita ricca di emozioni sono un rigore di Havertz e un destro di Musiala nella ripresa. (Gazzetta di Parma)