Elisenda, vetrina di Natale per i dolci d’autore

"Abbiamo lanciato Elisenda per offrire alla nostra clientela prodotti unici – ha spiegato Roberto Selva, chief marketing e customer officer di Esselunga -.

Il temporary store permette anche questo

Lo studio delle ricette e la gestione del laboratorio di pasticceria avvengono con la collaborazione dei fratelli Enrico e Roberto Cerea, nel rispetto degli standard di qualità Esselunga.

Elisenda rappresenta tutti i valori a cui Esselunga si ispira ogni giorno nella preparazione dei propri prodotti: qualità, artigianalità, creatività e un’accurata selezione degli ingredienti. (Il Giorno)

La notizia riportata su altri media

Per la prima volta Esselunga sperimenta la formula del temporary store e porta l'alta pasticceria di Elisenda al di fuori dei propri negozi. In assortimento anche una vasta gamma di prodotti di pasticceria torte, pasticcini mignon, macaron, tartellette alla frutta, bignè e cannoncini, riempiti al momento con crema pasticcera alla vaniglia. (Gdoweek)

L’accordo con il ristorante Vittorio di Bergamo La pasticceria Elisenda è nata da una collaborazione tra Esselunga e Enrico e Roberto Cerea, vale a dire gli chef con tre stelle Michelin, figli di Vittorio, fondatore dell’omonimo ristorante di Bergamo. (Corriere della Sera)

LA COLLABORAZIONE CON I FRATELLI CEREA. Il marchio Elisenda è nato nel 2016 dall’incontro tra Esselunga e il ristorante stellato Da Vittorio dei fratelli Cerea. Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (Foodweb)

Nello store I clienti potranno acquistare la linea di panettoni Elisenda, ma anche numerose specialità dolciarie e diverse tipologie di dessert. Ce ne ha parlato Roberto Selva, Chief Marketing & Customer Officier di Esselunga (DM - Distribuzione Moderna)

Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (Brand News)

Anche il tronchetto di Natale è una nuova realizzazione che si aggiunge alla ricca lista, assieme alle dragée (che saranno disponibili esclusivamente in via Spadari) (La Repubblica)