Norimberga batte Juventus 3-0: tabellino e chi ha segnato i gol

next

next
SPORTFACE.IT SPORT

Parte male l’avventura di Thiago Motta alla Juventus: i bianconeri perdono alla prima uscita stagionale contro il Norimberga. L’amichevole ha visto trionfare con un netto 3-0 i tedeschi allenati da Miroslav Klose, con le reti di Jander, Forkel e Janisch. Juventus che nel finale ha subito in maniera letale l’assenza di condizione atletica nei confronti di un Norimberga che, va detto, inizierà il prossimo campionato a breve. (SPORTFACE.IT)

E tante nuove idee ancora da metabolizzare. Calcio di luglio, nemmeno di agosto. (La Gazzetta dello Sport)

Finisce 3-0 per il Norimberga, formazione che milita nella Zweite Bundesliga, ovvero la seconda serie tedesca. I bianconeri perdono la partita e, nel risultato, la perdono pure male. (Eurosport IT)

La 'prima' Juventus di Thiago Motta crolla contro il Norimberga in amichevole. L'argentino è stato al fianco di alcuni membri dello staff. (ForzaRoma.info)

Calcio: amichevoli; Juve travolta 3-0 dal Norimberga

foto di Federico Gaetano Il Norimberga di Miroslav Klose strapazza la nuova Juve di Thiago Motta. L’amichevole in Baviera finisce 3-0 per i padroni di casa che dopo aver trovato il vantaggio nella prima frazione, trovano il secondo e il terzo gol nel finale. (La Lazio Siamo Noi)

Sonora sconfitta per i bianconeri, che hanno comunque diversi alibi: questo è solamente il primo test per Motta e i suoi e, nella partita contro il Norimberga, si sono viste in campo due Juventus diverse tra primo e secondo tempo, con 11 titolari differenti e con molti giovani lanciati dall’ex Bologna. (FantaMaster)

Durante la ripresa, da segnalare anche un rigore sbagliato da Vlahovic. L'era Thiago Motta alla Juventus parte con una sonora sconfitta: il tecnico italo-brasiliano fa l'esordio in amichevole e i bianconeri perdono 3-0 contro il Norimberga, formazione della seconda serie tedesca. (Quotidiano Sportivo)