FINISCE QUI: Gli azzurri dominano ma in dieci subiscono il pareggio: in gol Cambiaso e Retegui

FINISCE ! Finisce 2-2 la sfida tra Italia e Belgio nonostante una prestazione dominante da parte della squadra di Spalletti nel primo tempo. Azzurri in vantaggio con Cambiaso e Retegui ma in dieci dal 40' per l'espulsione di Pellegrini e riacciuffati dalle reti di De Cuypers e Trossard. ITALIA-BELGIO 2-2. 90'+7' - L'arbitro fischia la fine della gara. 90'+6' - GIALLO PER PISILLI! Stavolta la trattenuta viene punita. (Tutto Juve)

Parte subito bene la serata azzurra, con Cambiaso che la sblocca dopo un solo minuto di gioco capitalizzando un mezzo pasticcio della difesa belga. Quaranta minuti fantastici degli azzurri avanti di due goal dopo 24'. (Goal Italia)

Daniele De Rossi torna allo Stadio Olimpico e lo fa da spettatore, dopo l'esonero del 18 settembre scorso dalla Roma. L'ex tecnico giallorosso è presente sugli spalti dell'impianto sportivo per assistere alla sfida di Nations League tra Italia e Belgio . (LAROMA24)

88' - CI PROVA FRATTESI! Ancora una conclusione degli azzurri, para Casteels, ma l'Italia protesta per un fallo di mano di Faes. Ma l'arbitro dice che è tutto regolare. L'arbitro concede sei minuti di recupero. (Tutto Juve)

Italia, Spalletti rammaricato: "L'episodio ha cambiato la partita. Mi è piaciuta..."

Amici e tifosi napoletani ad incoraggiare Luciano Spalletti, protagonista del terzo scudetto del Napoli, nella partita contro il Belgio all'Olimpico. Una visita al ct della Nazionale nell'hotel super blindato a un passo da Villa Borghese, dove alloggiavano la Nazionale e il presidente ucraino Zelenski. (ilmattino.it)

Seconda settimana di ottobre e tempo di sosta per le Nazionali. La Roma saluta 15 calciatori, impegnati con le rispettive... Durante la conferenza stampa alla vigilia del match contro l'Athletic Club, Juric ha parlato anche... (Voce Giallo Rossa)

Si chiude sul risultato di 2-2 il match di Nations League tra Italia e Belgio e il C.T azzurro italiano Luciano Spalletti ha commentato a caldo la prestazione dei suoi. (La Lazio Siamo Noi)