Gudmundsson conquista Firenze! Entra, segna due rigori e ribalta la Lazio

La Gazzetta dello Sport SPORT

Debutta Gudmundsson e la Fiorentina centra la sospirata prima vittoria stagionale. Tutta nel segno dell’islandese, subito mattatore con una doppietta... di rigore. Dopo un primo tempo di grande sofferenza, che la Lazio chiude meritatamente in vantaggio grazie al gol di Gila, nella ripresa - con l’ex Genoa in campo - la Fiorentina la ribalta con due rigori (uno in apertura di frazione, l’altro alla fine) trasformati proprio da Gud. (La Gazzetta dello Sport)

Chi indossa quella maglia viola sa quanto possa pesare. Al debutto nel Franchi dimezzato (sempiterna solidarietà a Commisso, pronto a costruirne uno nuovo di tasca sua, ma gliel’hanno impedito), l’islandese è entrato e gli sono bastati 140 secondi per cambiare la Fiorentina, nel primo tempo messa sotto da una Lazio grintosa e bene organizzata, in vantaggio grazie al primo gol di Gila in Serie A. (Viola News)

Sono molto felice per i ragazzi che lo sentivano e la volevano, questa vittoria. Daniele Pradè, direttore sportivo della Fiorentina, ha commentato ai canali ufficiali del club gigliato la vittoria, la prima della nuova gestione tecnica, contro la Lazio: “Giornata importante, non solo per la vittoria, che noi abbiamo voluto fortemente, da tanto tempo. (fiorentinanews.com)

TUTTOmercatoWEB.com "La partita è stata decisa solo dagli episodi. Abbiamo fatto più possesso, più tiri, più entrate in area di rigore. Queste sono situazioni contrarie allo spirito del gioco. (La Lazio Siamo Noi)

Calvarese su Fiorentina-Lazio: "Non influisce il piede sulla linea, rigori moderni ma…"

"Poca favilla gran fiamma seconda", diceva il Sommo Poeta. Ossia che certe volte basta una piccola scintilla per far scoppiare un incendio. La scintilla, forse un po’ in modo ossimorico, parla islandese e si chiama Albert Gudmundsson. (Firenze Viola)

Daniele Pradè, ds della Fiorentina, ha parlato ai canali del club al termine della partita vinta 2-1 contro la Lazio: "È stata una giornata importante, non solo per la vittoria contro una squadra forte e che ci toglie tanta pesantezza che ci portavamo addosso. (TUTTO mercato WEB)

In merito alla regolarità o meno dell'assegnazione dei due calci di rigore è intervenuto l'ex arbitro Gianpaolo Calvarese direttamente sul proprio profilo Instagram nella consueta rubrica “CalVar” dove l'ex-fischietto commenta le decisioni arbitrali più importanti della giornata di Serie A. (LazioPress.it)