De Rossi: "Questa sera dobbiamo essere perfetti. L'attenzione e la solidità faranno la differenza"

Voce Giallo Rossa SPORT

Vocegiallorossa.it Il mister Daniele De Rossi, a poche ore dalla gara contro il Bayer Leverkusen che si giocherà questa sera alle ore 21:00, ha rilasciato delle dichiarazioni ai microfoni di Rai Sport. Ecco le sue parole: "Il Bayer Leverkusen ha un allenatore e dei giocatori che hanno una mentalità ben precisa e hanno lavorato tanto per arrivare a questo punto di consapevolezza, è un po' il percorso che stiamo cercando di iniziare anche noi. (Voce Giallo Rossa)

La Roma ha agguantato il Bayer Leverkusen! Un altro rigore, Paredes perfetto CLICCA per la diretta testuale di Bayer Leverkusen-Roma. (TUTTO mercato WEB)

Si riparte dal 2-0 dell'Olimpico per i tedeschi, che grazie ai gol di Wirtz nel primo tempo e Andrich nella ripresa hanno due risultati su tre per andare a Dublino a giocarsi la finale. Danny Makkelie è l'arbitro che dirigerà la semifinale di ritorno di Europa League tra Bayer Leverkusen e Roma. (Calciomercato.com)

All'andata, a Roma, i tedeschi avevano vinto 2-0. Nel recupero, il gol del pareggio tedesco con Stanisic. (Tiscali)

BayerRoma EuropaLeague DeRossi Giovedì 09 maggio 2024 Daniele De Rossi è pronto a giocarsi il tutto per tutto nella partita più importante della stagione. Alla BayArena si riparte dal 0-2 subìto dai giallorossi all'andata. (RomaForever.it)

Perin: «La mancanza di vittorie fa soffrire, con l’Atalanta abbiamo una grande occasione». Le dichiarazioni del portiere – VIDEO Mattia... (Juventus News 24)

BEFFA MANCINI. Due calci di rigore realizzati da Paredes (43° e 66°) illudono la squadra di Daniele De Rossi, che nel finale incassa l’autorete beffa di Mancini (82°). (Calcio Casteddu)