Diretta Napoli - Monza (1-0) Serie A 2024

Dopo un buon inizio del Monza, il Napoli prende il controllo di campo e partita. È Politano a sbloccare l'incontro con un sinistro da posizione decentrata, poi Kvaratskhelia raddoppia sfruttando un rimpallo dopo il tiro ribattuto di McTominay. La squadra di Nesta è sparita dalla gara dopo i primi dieci minuti, azzurri sempre in controllo e meritatamente in vantaggio dopo il primo tempo (la Repubblica)

Il Napoli di Conte ospita il Monza di Nesta allo Stadio Maradona, alle ore 21. (ilmattino.it)

Nonostante il buon avvio degli ospiti, gli azzurri a metà primo tempo passano in vantaggio con Politano con un sinistro a giro. Basta un tempo al Napoli per indirizzare la partita contro il Monza. (Tuttocampo)

Raddoppio di Kvara! Il georgiano fa giustizia dopo il rIgore negato a Di Lorenzo (Tutto Napoli)

Conte a Dazn: "Stiamo ricostruendo le fondamenta, inutile il paragone con squadra scudetto. McTominay ha tanti gol nel DNA"

Conte a Dazn: "Lavoriamo alle fondamenta, oggi serve pazienza. McTominay? Ha il gol nel Dna" (Tutto Napoli)

“Servire palle giocabili a Lukaku? Dobbiamo essere bravi in fase di costruzione nel trovare i giocatori che poi ci daranno la possibilità di attaccare. Il Monza è avversario ostico che verrà a fare una partita tosta, ci vorrà anche tanta pazienza”. (CalcioNapoli24)

Il Napoli batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla Serie A dopo sei giornate. Tra le mura amiche dello stadio 'Maradona' i partenopei risolvono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Politano al 22' e Kvaratskhelia al 33'. (Adnkronos)