Atp Chengdu, Musetti in semifinale

Virgilio SPORT

Lorenzo Musetti in semifinale al torneo Atp di Chengdu, in Cina. L'azzurro, testa di serie numero 1, batte il francese Adrian Mannarino èer 6 - 2, 5 - 7, 6 - 2 in 2h17'. Musetti, alla sesta... Leggi tutta la notizia (Virgilio)

Leggi tutta la notizia In Cina, nei quarti di finale dell'Open ATP 250, il 22enne tennista di Carrara (#1 del tabellone) ha battuto in tre set (6 - 2; 5 - 7; 6 - 2) il francese Adrian Mannarino. (Virgilio)

Lorenzo Musetti continua la sua corsa al torneo ATP 250 di Chengdu, conquistando un posto in semifinale dopo una vittoria combattuta contro Adrian Mannarino. Il giovane talento italiano, testa di serie numero uno del torneo, ha superato il francese con il punteggio di 6-2, 5-7, 6-2 in un match durato due ore e 16 minuti. (LiveTennis.it)

Foto Instagram Il giovane tennista russo è la sorpresa della settimana nel circuito maggiore e sarà il prossimo avversario di Lorenzo Musetti: qualche informazione in vista della semifinale di domani (TennisItaliano.it)

Caccia alla terza finale stagionale per Lorenzo Musetti. Dopo il Queen's e Umago, l'azzurro è a un passo dalla finale anche all'ATP 250 di Chengdu. Il penultimo ostacolo nel torneo cinese è il russo Alibek Kachmazov, n. (Sky Sport)

Dopo il torneo di Pechino, il numero 1 del mondo si sposterà a Shanghai per il Masters 1000. Il tennista toscano domani in campo con il russo Kachmazov. Intanto Sinner sbarca a Pechino (Il Faro online)

Un bel Lorenzo Musetti vola in semifinale nell’Atp 250 di Chengdu, in Cina, battendo Adrian Mannarino in tre set (6-2 5-7 6-2), dimostrando che le difficoltà sul cemento americano arrivate dopo lo straordinario bronzo olimpico a Parigi sono ormai superate. (La Gazzetta dello Sport)