Inter-Benfica, Bastoni: "Proveremo a metterli in difficoltà. Assist a Barella? Se non gli passo la palla..."

next

next
TUTTO mercato WEB SPORT

Il difensore centrale dell'Inter Alessandro Bastoni ha parlato ai microfoni di Sky a pochi minuti dalla sfida contro il Benfica soffermandosi sull'asse che forma con il centrocampista Barella: "Uno sc (TUTTO mercato WEB)

GRANDE MEZZ’ORA − Christian Panucci commenta la vittoria dei nerazzurri: «Solo 1-0 malgrado l’Inter avesse avuto tantissime occasioni. Primo tempo sotto ritmo, ha avuto una mezz’ora nella ripresa da grande squadra, Lautaro Martinez ha avuto tantissime occasioni per buttarla dentro. (Inter-News)

Tutto pronto per Inter-Benfica, match valido per la seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Segui con CIP il live della partita (CalcioInPillole)

ARRIVO – L’Inter è appena arrivata a San Siro con il suo pullman nerazzurro. I ragazzi di Simone Inzaghi sono entrati nella struttura poco dopo gli avversari del Benfica. I portoghesi sono già negli spogliatoi da qualche minuto. (Inter-News)

Inter-Benfica: dove vederla in TV (Fantacalcio ®)

L’Inter ha battuto il Benfica grazie al gol di Thuram. Pierluigi Pardo analizza la vittoria dei nerazzurri in Champions League (Inter-News)

I nerazzurri passano in vantaggio con Brenebruch all'11°, ma all'82° pareggia Joao Rego che fissa il risultato sull'1-1. (Tiscali)