“Da Vittorio” nell’Olimpo della ristorazione: tre forchette dal Gambero Rosso

Passano gli anni, ma “Da Vittorio” resta nell’Olimpo della ristorazione italiana e nel mondo, confermandosi sinonimo di eccellenza. Il ristorante di Brusaporto si mantiene al top delle classifiche anche nella nuova edizione 2025 della Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso, ottenendo il massimo riconoscimento delle “Tre Forchette” (unico caso nella Bergamasca) con il punteggio di 93 centesimi. (BergamoNews.it)

La notizia riportata su altre testate

Ecco l’elenco completo. La Lombardia primeggia per ristoranti d’eccellenza con 3 forchette, secondo la classifica 2025 del Gambero Rosso dove ci sono 52 ristoranti. (Fanpage.it)

Di Redazione | 22 Ottobre 2024 alle 18:15 (RadioSienaTv)

C’è tanta Siracusa e tanta provincia nella guida ai Ristoranti 2025 di Gambero Rosso. Ieri sono stati svelati i riconoscimenti assegnati: le ambite Forchette per i migliori ristoranti, i Gamberi per le migliori trattorie, i Tavoli per i bistrot e le Bottiglie per i Wine Bar. (Siracusa News)

Il Gambero Rosso premia anche Imperia: due i ristoranti inseriti nella Guida

Un’edizione ripensata che arriva al cuore del settore. – Aria nuova in cucina per il Gambero Rosso, con una nuova veste della Guida ai Ristoranti d’Italia, che offre una lettura lucida e competente dei cambiamenti che sta vivendo la ristorazione italiana. (il Resto del Carlino)

Smile per il buon rapporto qualità-prezzo per il Ristoro della Fattoria Sardi a Lucca. Tre bottiglie per l’enoteca Marcucci di Pietrasanta, segnalazione dell’Imbuto di Lucca fra le migliori cucine. (LuccaInDiretta)

La nuova edizione della Guida del Gambero Rosso premia anche Imperia. Tra gli undici nuovi ingressi liguri della trentacinquesima edizione della “bibbia” della ristorazione, due sono imperiesi: il ristorante Equilibrio di Dolcedo e A Grillo Restaurant & Wine a Porto Maurizio. (LaVoceDiImperia.it)