SBK, Danilo Petrucci vince pure Superpole Race e Gara2: Cremona riempita e Panigale trasformata in biposto

MOW SPORT

Il titolo era già pronto: Danilo Petrucci avrà pure un’età, ma ne fa ancora tre di fila. Solo che poi Petrux ne ha fatta un’altra di quelle per cui gli vogliono tutti così bene e non ci sono stati più dubbi: il titolo se l’è meritato il gesto che ha fatto dopo la terza vittoria di Cremona, nel momento esatto in cui c’era da andare a godersi la gloria e scegliendo di condividerla. (MOW)

Il massimo dei punti disponibili era infatti 62 (50 dalle due gare del Mondiale più 12 dalla Superpole Race) e il pilota umbra ha conquistato anche la corsa più attesa, quella delle ore 14. Una gara che ha visto il ducatista (che corre sulla moto non ufficiale) partire in pole position e tenere la testa per tutti i 23 giri – pari a 86,6 km – tenendosi dietro fino al rettilineo finale Bautista e Bulega. (CremonaOggi)

Danilo Petrucci (Barni Spark Racing Team) ha vinto tutte e tre le gare del Round Acerbis d’Italia del Campionato del Mondo MOTUL FIM Superbike andato in scena in questo weekend al Cremona Circuit. È il quarto pilota nella storia del WorldSBK a fare tripletta ed è il primo pilota Indipendente a farcela: questo per lui è un weekend davvero storico. (WorldSBK)

Introduzione A Cremona Danilo Petrucci ha vinto per la prima volta nella sua carriera un Gran Premio di Superbike, entrando in un gruppo di piloti capaci di conquistare almeno una gara in MotoGP e SBK (Sky Sport)

Petrucci, tre vittorie in tre gare

Secondo Bautista e terzo Bulega, che accorcia sul leader mondiale Razgatlioglu.CREMONA (ITALPRESS) - Tripletta per Danilo Petrucci a Cremona. Dopo aver conquistato la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike ieri nella prima prova dell'Acerbis Italian Round, il pilota italiano del Barni Spark Racing Team ha vinto oggi prima la Superpole Race e poi gara-2. (sport.tiscali.it)

Le difficoltà di inizio stagione sono solo un ricordo, il ternano ha trovato la quadratura del cerchio– cioè la messa a punto ideale – e padroneggia la Ducati Panigale V4 come nessun altro. Ha vinto anche Gara 2 incendiando il pubblico sulle tribune del circuito di Cremona, e gli uomini del team Barni al box. (inSella)

Tripletta per Danilo Petrucci a Cremona. Dopo aver conquistato la sua prima vittoria nel Mondiale Superbike ieri nella prima prova dell'Acerbis Italian Round, il pilota (RaiNews)