Udinese-Inter 1-2 al 45′: flash Frattesi… Poi si sblocca il capitano!

Termina sul punteggio di 1-2 il primo tempo di Udinese-Inter, sfida valevole per la sesta giornata del campionato di Serie A (segui QUI il nostro live testuale). Ecco quanto successo in questi primi 45 minuti VANTAGGIO FLASH – Parte benissimo l’Inter, che ci mette una manciata di secondi a trovare la rete del vantaggio: bel recupero palla a centrocampo, la sfera finisce a Darmian che lanciaFrattesi in campo aperto, diagonale sporco con il destro che non lascia scampo a Okoye e vale lo 0-1. (Inter-News)

Riecco i segnali del vero Lautaro e riecco i momenti da vera Inter. L’Udinese aveva risposto con Kabasele di testa al gol lampo di Frattesi, ma dopo la sfida con la Roma perde anche quella coi nerazzurri, anche se si fa sotto di nuovo sotto nel finale con il terzo gol di Lucca: Spalletti prende nota. (Corriere della Sera)

Una trasferta convincente per la formazione di Simone Inzaghi che passa per 3-2 sul campo dell'Udinese nel sesto turno di Serie A. L'Inter rialza la testa dopo il ko nel derby contro il Milan, ritrova Lautaro Martinez e aggancia in vetta alla classifica i rossoneri di Fonseca e il Torino di Vanoli. (Tuttosport)

Dopo tre partite (due di campionato e una di Champions League) i nerazzurri tornano alla vittoria e si impongono sul campo dell’Udinese grazie al gol lampo di Frattesi e alla doppietta di Lautaro a cavallo dei due tempi, che trova le prime reti stagionali e si sblocca dopo un inizio di stagione difficile. (OglioPoNews)

L’Inter vince con l’Udinese e si prende i tre punti: 2-3

Almeno per una notte la Juventus potrà così godersi il primato in campionato. I bianconeri crescono di rendimento soprattutto nel secondo tempo e piegano un Genoa decimato dalle assenze. (Gazzetta di Parma)

Bijol in giornata no, Touré distratto. Lucca mette i brividi all'Inter Kabasele 6,5 - Parte male, perde il primo duello con Thuram che per poco non trova la gioia del gol. (TUTTO mercato WEB)

Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca. Al Bluenergy Stadium finisce 3-2 grazie al sigillo iniziale di Frattesi e alla doppietta di Lautaro Martinez, che si sblocca finalmente dopo un avvio di stagione difficile a livello realizzativo. (La Stampa)