Video Gol Giana Erminio-Padova 0-1, highlights e sintesi

“La 9ª giornata di campionato, davanti a una bella cornice di pubblico del Città di Gorgonzola, ha visto la Giana ospitare la capolista Padova, che ha vinto di misura con un gol nel primo tempo e interrotto la striscia positiva dei ragazzi di Chiappella. Si parte e al 6’ c’è la prima occasione del Padova con Capelli che crossa al centro dalla destra per Villa, che di testa va alla conclusione, vola Mangiapoco a bloccare. (MilanoToday.it)

Un impegno da non sottovalutare per il Padova capolista. Un nome su tutti della Giana (che viene schierata con il 4-2-3-1), è quello di David Stückler, attaccante danese-iraniano, in prestito dalla Cremonese. (Padova Sport)

A Gorgonzola finisce 1-0, la decide Delli Carri con uno splendido colpo di testa al 27' del primo tempo. Merita il successo la squadra di Matteo Andreoletti, che sfiora ripetutamente il gol e che viene impensierita soltanto su calcio da fermo dalla Giana. (Corriere della Sera)

Filippo Delli Carri ha deciso la gara di Gorgonzola con una rete tanto preziosa quanto importante. Per me è stata facile. (Today.it)

Addio a Franco Buttarazzi, domani i funerali del 66enne: fatale la caduta da un albero

Delli Carri Top Padova foto di TuttoSalernitana.com TMW/TuttoC.com (Tutto C)

Oltre 500 tifosi tra settore ospiti e tribuna a Gorgonzola per sostenere il Padova. Al fischio finale esplode la festa (Padova Sport)

Monte San Giovanni Campano – Si svolgeranno domani, martedì 15 ottobre, i funerali di Franco Buttarazzi, il 66enne morto nel pomeriggio di ieri in via Arasciarra. L’ultimo saluto a Franco è stato fissato alle ore 10 presso la Chiesa di Sant’Anna in località Anitrella. (Frosinone News)