De Rossi: “Hermoso entrerà a gara in corso. Le parole di Totti? Darebbe un braccio per me”

De Rossi: “Hermoso entrerà a gara in corso. Le parole di Totti? Darebbe un braccio per me” Foto Romanews.eu GENOA ROMA INTERVISTA DE ROSSI – Tutte le dichiarazioni del tecnico giallorosso Daniele De Rossi in occasione di Genoa-Roma, match valido per la 4a giornata di campionato. SEGUI ROMANEWS.EU ANCHE SU X! Le parole di De Rossi a Dazn nel prepartita Le scelte in difesa. Si è parlato di Hermoso, ha bisogno di tempo? “Può giocare. (RomaNews)

Il Genoa subisce nel primo tempo, cresce molto nella ripresa e trova il meritato gol del pareggio al 96' con un colpo di testa di De Winter. La prima rete di Dobvyk non basta per la prima vittoria in campionato per la Roma di De Rossi. (La Gazzetta dello Sport)

Al termine della partita contro il Genoa, pareggiata per 1-1, l'allenatore della Roma, Daniele De Rossi, ha parlato così delle ambizioni di classifica dei giallorossi: "Questa è una squadra che deve lottare per la Champions, siamo stanchi dei sesti posti. (fcinter1908)

Genoa-Roma 1-1: De Winter pareggia al fotofinish, non basta il primo gol in giallorosso di Dovbyk. Espulso De Rossi nel finale La cronaca di Genoa-Roma, match valido per la quarta giornata di campionato: calcio d'inizio alle 12:30 (RomaNews)

Roma come l'Inter, il Genoa segna nel recupero. De Winter: "Speriamo non sia sempre così"

Sono state annunciate le formazioni ufficiali di Genoa-Roma, ecco tutte le scelte di Gilardino e De Rossi. Anche questa volta non mancano le sorprese. (SOS Fanta)

Buona domenica a tutti i lettori e lettrici rossoblù di Pianetagenoa1893.net e benvenuti a Genoa-Roma, quarta giornata del torneo di Serie A. Fischio d’inizio alle ore 12:30, dirige l’incontro Giua. Clicca qui per accedere al live match. (Pianetagenoa1893.net)

Il Genoa ha agguantato un insperato pareggio all'ultimo minuto. Il Grifone ha raggiunto sull'uno a uno la Roma al 96' grazie al gol di Koni De Winter, un gol fondamentale per raggiungere il Milan a quota cinque in classifica. (L'Interista)