Kane sempre più da record, due squilli per la Juventus

Calcio News 24 SPORT

Show del Tottenham, Kane avvisa la Juventus: due gol all’Everton, a 24 anni è già il capocannoniere della storia degli Spurs Harry Kane non si ferma più. Se il 2017 lo aveva visto re dei goleador dei campionati europei siglando la bellezza di 57 gol nell’anno solare, anche il 2018 sembra esser… (Calcio News 24)

Il centravanti fa doppietta nel 4-0 all'Everton e centra altri due, significativi traguardi. (Sportal)

Kane realizza una doppietta, scavalca Sheringham e diventa il miglior bomber di sempre del Tottenham in Premier... (Calcio Fanpage)

Tottenham Everton in diretta, formazioni, tabellino, gol, highlights e marcatori. (Sky Sport)

Avanti grazie ad una rete di Son, i padroni di casa bissano ad inizio ripresa, con Kane che nel giro di pochi minuti marca una doppietta. Chiude i giochi, Eriksen. (VAVEL.com)

I prossimi avversari dei bianconeri in Champions appaiono in grande spolvero (Fantagazzetta)