F3: Gp Italia. Fornaroli chiude terzo feature race ed è campione

E' il primo italiano di sempre a conquistare il titolo MONZA (ITALPRESS) - Leonardo Fornaroli diventa il primo pilota italiano a laurearsi campione in Formula 3. Al 19enne piacentino del team Trident basta il terzo posto nella Feature Race di Monza, ultima tappa del campionato, per prendersi il titolo. Un terzo posto arrivato con un sorpasso all'ultima curva su Christian Mansell e la conseguente beffa per Gabriele Minì, secondo alle spalle di Sami Meguetounif. (Tiscali)

L'italiano Leonardo Fornaroli (Trident) è diventato campione del mondo di Formula 3, dopo aver concluso terzo al Gran Premio d'Italia a Monza. Fornaroli ha rischiato di perdere il titolo quando a due giri dalla fine è stato superato dall'australiano Christian Mansell (ART) ma è poi riuscito a sorpassarlo all'ultima curva. (Il Mattino di Padova)

In sella a Zagara di Chia la giovane amazzone perugina, atleta di punta del Fuxiateam con una velocità media di 17,097 km/h e di 22,684 Km/h nell’ultimo giro, ha volato sul traguardo finale della CEI3, dopo un testa a testa con due degni avversari spagnoli che non hanno mai lasciato le prime posizioni durante tutto il percorso dei 160 km: Omar Blanco Rodrigo in sella a Fatal e Maite Pradera Ledo su Sarabi D’Abalume 64.62. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Leonardo Fornaroli si è laureato campione di Formula 3 all’ultimo round che è stato disputato nella mattinata del Gran Premio d’Italia 2024. Nessuna vittoria nell’intera stagione ma tanta costanza che gli ha permesso di conquistare i punti necessari per il titolo in una lotta serrata e al cardiopalma con Gabriele Minì (Automoto.it)

F3, è trionfo italiano con Fornaroli e Minì: il racconto di una stagione incredibile

Monza ha incoronato Leonardo Fornaroli campione Formula 3 2024. Nell’ultimo appuntamento stagionale della serie il pilota piacentino raggiunge il podio conquistando punti sufficienti per chiudere il campionato primo, davanti all’altro italiano Gabriele Minì che deve accontentarsi della piazza d’onore. (Autosprint.it)

Comincia con una festa tutta italiana la domenica del GP di Monza. Leonardo Fornaroli, è il nuovo campione della Formula 3. Nel duello in testa alla classifica con Browning, il britannico esce praticamente subito di scena (anche con una penalità di 5") nella gara decisiva e Fornaroli, già poleman, chiude terzo senza mai vincere una gara e fa suo il campionato nonostante un errore al 7° giro. (Sport Mediaset)

FORNAROLI CAMPIONE 2024 DELLA F3 - LA STORIA DI FORNAROLI (Sky Sport)