Lautaro e Frattesi lanciano un chiaro messaggio: tifosi in estasi

L’Inter ritrova la vittoria a Udine: Lautaro Martinez e Davide Frattesi indicano la via dopo il successo in campionato. L’Inter torna alla vittoria e lo fa con una prestazione convincente in casa dell’Udinese. Dopo la brutta batosta rimediata con la sconfitta nel derby, i campioni d’Italia hanno ritrovato il dolce gusto del successo, uscendo dalla trasferta friulana con il risultato di 2-3. Seppur con qualche sofferenza di troppo, i nerazzurri sono riusciti a riscattare il ko col Milan grazie ai gol di Frattesi e Lautaro Martinez (doppietta). (Spazio Inter)

UDINESE SERIA – Kabasele ripercorre la partita persa oggi con l’Inter e commenta: «Non possiamo fare errori contro squadre del genere e non si può prendere gol all’inizio e alla fine di un tempo. Però abbiamo mostrato grande spirito e di essere una squadra seria». (Inter-News)

Inutili per i bianconeri il momentaneo pareggio di Kabasele e il lampo finale di Lucca. Dopo il pareggio con il Monza e il brutto ko nel derby con il Milan, l'Inter si rimette subito in carreggiata vincendo in trasferta sul campo dell'Udinese. (Liberoquotidiano.it)

L’argentino si sblocca con una doppietta tra fine primo tempo e inizio ripresa e risolve a Udine il leggero mal di trasferta nerazzurro, dato che la vittoria fuori casa e il gol del capitano mancavano dal 10 maggio a Frosinone. (Corriere della Sera)

Inter, successo in trasferta contro l'Udinese: decisiva la doppietta di Lautaro Martinez

Serie A, la classifica aggiornata: l'Inter aggancia Milan e Toro (Milan News)

Sul confronto con l'anno passato Sul confronto con l'anno passato: "Serve l'atteggiamento giusto, lavorare sempre di più e restare umili. (Fantacalcio ®)

Udinese-Inter: il film della gara IPA (Sport Mediaset)